E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет из куриных бедрышек

Рулет из куриных бедрышек

Друзья, думаю, многие отказались от магазинной колбасы и ветчины, но на бутерброд что-то класть надо, и желательно, чтобы это было вкусно и без всякой вредной химии... На этот случай у меня есть для вас очень легкий в приготовлении рецепт рулета из куриных бедрышек. Я очень часто делаю подобные рулеты - на завтрак вообще идеально подать. Бутерброды с таким рулетом гораздо вкуснее и полезнее, я думаю, с этим никто спорить не будет, да и на праздничном столе такая нарезка не останется без внимания.

Ингредиенты

Куриные бедра без кости - 800 г

Специи для птицы - 1 ст.л.

Сладкая паприка - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Чеснок - по вкусу

  • 188 кКал
  • 1 ч.
  • 2 ч.
  • 3 ч.

Фото готового блюда

4.96

Оценить рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 24 голосов


Процесс приготовления

Сейчас в супермаркетах можно купить любую часть птицы без кости, это очень удобно, раньше приходилось самой вырезать косточки, это долго и нудно. Для данного рецепта я покупаю куриные бедрышки или окорочка без кости, желательно покрупнее.


Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления рулета из куриных бедрышек и приступим.


Для начала промойте и обсушите филе куриных бедер, желательно, чтобы они были с кожей. Расстелите фольгу на рабочую поверхность и выложите филе кожей вниз, слегка внахлест, чтобы не было щелей.


Посыпьте специями для птицы, паприкой, перцем, солью. По желанию можно добавить рубленый чеснок, я посыпала сушеным.


При помощи фольги аккуратно сверните в рулет, закрепите края. Уберите мясную заготовку в холодильник минимум на 3 часа, чтобы рулет успел пропитаться специями.


Выложите на противень или в огнеупорную форму подходящего размера, поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 45-50 минут.


Оставьте куриный рулет из бедрышек до полного остывания при комнатной температуре.


СОВЕТ! Обязательно уберите рулет в холодильник минимум на 2 часа - если нарезать сразу, он может развалиться.


Вот такой аппетитный, вкусный рулет из куриных бедрышек у меня получился, обязательно приготовьте и угостите своих близких.


Приятного аппетита!


Рулет из куриных бедрышек, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Галина
Можно ли как-то обойтись без фольги?
Нравится
(0)
ответить
Галюша Автор рецепта
Галина, можно взять пергамент или рукав для запекания. Совсем без всего рулет развалится.
Нравится
(0)
ответить
Галина
Вот спасибо большое,что подсказали прекрасную закуску для новогоднего праздничного стола!! А в качестве начинки я пожалуй добавлю: вареное яйцо,немного слив.масла и сыр... всё на тёрке и перемешать...Спасибо Галчонок
Нравится
(3)
ответить
Галюша Автор рецепта
Галина, на здоровье!
Нравится
(1)
ответить
Чудесная закуска, Галя!
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Анжелика, спасибо! 
Нравится
(0)
ответить
красиво! я еще грибочки жареные пускаю
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
natalka, да, с грибочками тоже делаю))
Нравится
(0)
ответить
Тоже часто готовлю с разными начинками, отличная закуска или бутер на завтрак
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Татьяна, да, на бутер вообще отлично, вечером запек, утром сделал бутик и милое дело))
Нравится
(0)
ответить
Это оч вкусно! Знаю точно))
Нравится
(2)
ответить
Галюша Автор рецепта
Матильда,    да, ни с какой колбасой не сравнить)
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта