Ингредиенты для приготовления рулетиков из куриных бедер с грибами показаны на фото и перечислены в списке.
Приготовьте начинку для рулетиков. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку и чесноку.
Жарьте грибы с луком и чесноком до готовности, 10-12 минут.
Филе куриных бедер отбейте. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить смесь сухих трав.
На каждое филе выложите начинку из грибов, лука и чеснока.
Филе с начинкой сверните рулетом, можно закрепить зубочисткой. Выложите в форму для запекания.
В мисочке смешайте майонез, томатную пасту и горчицу. Крепость горчицы выбирайте сами.
Этой смесью смажьте рулетики. Налейте в форму 50-70 мл воды или бульона.
После поставьте форму с рулетиками в духовку, заранее разогретую до 185-190 градусов. Запекайте 35-40 минут.
Рулетики из куриных бедер с грибами готовы.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!