E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с курицей и грибами

Блины с курицей и грибами

Ингредиенты

Блинчики тонкие - 20 штук;

Шампиньоны - 250 грамм;

Куриные бедра готовые - 2 штуки;

Сметана - 3-4 ст. ложки;

Лук - 1 головка;

Растительное масло - 2 ст. ложки;

Салат листовой или свежую зелень;

Соль, специи по вкусу.

  • 235 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Супруг мой частенько просит блинчики с грибами и курицей, не только в масленицу. Они вкусны, ароматны, сочны и сытны - самое то! Иногда в начинку добавляют сыр, но нам больше полюбился несколько другой, но близкий по сути вариант, которым и поделюсь.


На сайте уже есть несколько рецептов, как испечь тонкие блинчики на молоке, на кефире в разных вариантах или напеките блинов по своему рецепту.


Подготовьте: свежие шампиньоны, лук, сметану, готовые куриные бедра, растительное масло, специи и салат листовой.


Лук нашинкуйте, посолите и обжарьте на растительном масле.


Добавьте шампиньоны, порезанные не мелко, в качестве специй я использовала шамбалу и фенхель, но тут дело вашего вкуса. Обжарьте всё вместе на среднем огне пару минут.


Затем добавьте сметану, перемешайте и потушите всё вместе ещё 2-3 минуты на слабом огне.


Сочная грибная начинка готова.

Куриное мясо отделите от костей и нарежьте на небольшие кусочки.


Заверните в каждый блинчик порцию грибной и куриной начинки с салатом или зеленью.


Блины с курицей и грибами готовы.

Блинчики со вкусной начинкой из курицы и шампиньонов

Блины с курицей и грибами



Приятного аппетита!


Блины с курицей и грибами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Надежда
Всё красиво, приятно, доступно!
Нравится
(1)
ответить
Настя
Очень вкусно
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта