E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с шампиньонами и рисом

Блины с шампиньонами и рисом

Очень вкусные блинчики с грибной начинкой из шампиньонов и риса. Можно подать на ужин, или на праздничный Масленичный стол.

Ингредиенты

Блины - 20 шт

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1-2 головки

Рис готовый - 1 стакан

Оливковое масло для жарки

Сухие ароматные травы - 0,5 ч. л.

Соль

  • 218 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Блинчики с шампиньонами очень вкусны, а добавление в грибную начинку риса, например, красного, привносит новую вкусовую нотку и дополнительную ... сытность :)


Подготовьте блинчики, шампиньоны, лук, готовый рис красный (или другой), соль, оливковое масло и ароматные травы.


Нагрейте оливковое масло вместе с нашинкованным луком и ароматными специями, обжарьте лук на среднем огне.


Добавьте крупно порезанные шампиньоны и потушите все вместе 3-5 минут.


Фаршируйте блинчики рисом и шампиньонами.


Вкусные блинчики с шампиньонами и рисом готовы.

Вкусные блины с шампиньонами и рисом


Приятного аппетита!

Рецепт блинов с грибной начинкой и рисом


Блины с шампиньонами и рисом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Ольга
Подскажите, какие именно травы Вы добавляете?
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
особо нравится смесь "прованские травы" (уже готовая), а тут вроде б смесь "итальянские травы с паприкой" (тоже готовая - орегано, базилик, чеснок, лук, чабер и паприка).
Нравится
(0)
ответить
Ольга
А смесь "Итальянские травы с паприкой" какого производителя используете?
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
покупаю в Кирове в "Пряной лавке" развесную... производителя не знаю
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
они вкусные... )
Нравится
(0)
ответить
надо сделать....
Нравится
(0)
ответить
Андрей
Жена сделала блинчики. Блинчики просто супер. И рецепт отменный, и жена у меня золотая.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта