E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Куриные бедра

Блюда из куриных бедер

Коллекция рецептов блюд с куриными бедрами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить куриные бедрышки вкусно и просто!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из куриных бедер?
Рецептов в подборке: 198 шт.

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные бёдра с картошкой в духовке - отличное полноценное блюдо для семейного обеда или ужина в выходной день. Куриные бёдра предварительно маринуются в кефирном соусе, а затем запекаются вместе с...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 6 шт.

Картофель - 1 кг

Чеснок - 2-3 зубчика

Помидор - 1-2 шт.

Кефир - 300 мл

Итальянские травы - 3 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Масло подсолнечное - для смазывания

Масло оливковое - 2 ст.л.

120 ккал
3 (16)
114
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот ингредиенты для маринования из запекания аппетитных куриных бедрышек в духовке.  В первую очередь приготовьте кисло-сладкий маринад. В глубокую емкость влейте соевый соус, добавьте томатный кетчуп, хорошо перемешайте до однородности. ...

Ингредиенты

Бедрышки куриные – 3 шт. (500-600 г)

Кетчуп томатный – 2 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Мед – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Имбирь молотый – 0,5 ч.л.

Чеснок молотый – 0,5 ч.л.

Смесь трав – щепотка

Соль, перец – по вкусу

170 ккал
0 (2)
72
FORTUNA7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить курицу с яблоками в духовке. Я уже показывала вам рецепт целой курицы, запечённой с яблоками в рукаве, и ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 5 шт.

Яблоки - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

Маринад:

Мёд - 1.5 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

150 ккал
0 (16)
33
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить традиционное индийское блюдо - курицу тандури. Название "Тандури" происходит от названия одноименной печи, в которой курица запекается. Отличительной особенностью этого блюда является то, что курочка за счет...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Смесь специй тандури - 2 ст.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Перец чили молотый - 2 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Пищевой краситель красный - 2 капли

Уксус - 1 ч.л.

Йогурт несладкий - 3 ст.л.

Имбирь - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубка

124 ккал
0 (9)
37
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить из списка все необходимые продукты. Почистить чеснок и кусочек свежего имбиря. Натереть на мелкой тёрке. В кастрюльку налить воду и соевый соус, насыпать сахар и перемешать. Добавить...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 600 г

Сахар - 60 г

Соевый соус - 60 мл

Вода - 60 мл

Чеснок - 1 ст.л.

Имбирь - 1 ст.л.

183 ккал
1 (7)
37
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты согласно списку: Натрите куриное мясо сухими итальянскими травами и измельченным чесноком, слегка посолите. Маринуйте около получаса. Обжарьте...

Ингредиенты

Куриные бедра (голени и/или окорочка) – 5 штук;

Вино белое сухое – около 1 стакана;

Чеснок – 3-5 зубчиков;

Сухие итальянские травы с паприкой – 1-1,5 ч. ложки;

Оливковое масло – для жарки;

Соль – по вкусу.

201 ккал
1 (1)
30
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала курицу нужно помыть, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и оставить на время мариноваться. Особенно вкусно по этому рецепту получается темное мясо - куриные бедра, но можно взять то,...

Ингредиенты

Куриные бедра - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лавр - 1 шт.

Перец горошком - 8 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

129 ккал
1 (10)
44
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это простое и вкусное блюдо можно приготовить без всяких заморочек очень быстро и просто. Рецепт подойдет занятым хозяйкам, у которых нет времени стоять у плиты. Я взяла куриные бедра, но это...

Ингредиенты

Куриные бедра - 5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Горчица острая - 1 ч.л.

Кориандр - 0.3 ч.л.

Хмели-сунели - 0.3 ч.л.

Карри - 0.3 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец красный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу (если необходимо)

Лимонный сок - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

175 ккал
0 (5)
39
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из курицы пользуются у нас большой популярностью. Курица является самым доступным по цене мясным продуктом, а блюда с её использованием очень разнообразны. Предлагаю для вашего повседневного меню простое и...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Кипяток - 1 стакан

Приправа для курицы - по вкусу

Перец красный - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

127 ккал
1 (5)
25
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любое мясо или рыба в соусе терияки получается с красивой глянцевой поверхностью и пикантным восточным вкусом. Этот соус бывает жидким и густым. Я в своих рецептах использую уже загущенный соус,...

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи - 900 г

Соус терияки - 3 ст.л.

Соус острый (любой) - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

125 ккал
0 (2)
33
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления блюда нужно взять куриные бёдра, светлое пиво, приправу для курицы и чеснок. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке...

Ингредиенты

Бедро куриное – 6 шт;

Пиво светлое – 500 мл;

Чеснок – 4 дольки;

Приправа для курицы (с солью) – 1,5 ст. ложки.

130 ккал
0 (2)
15
Стефания
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы с кабачками на сковороде возьмите продукты по списку. Курицу и овощи помойте под проточной водой, обсушите. В небольшом количестве...

Ингредиенты

Куриные бедра - 600 г

Кабачки - 2 шт.

Лук белый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Кумин - щепотка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2-3 ст.л.

121 ккал
0 (6)
22
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное второе блюдо - два в одном, которое готовится из доступных ингредиентов. Удобно и то, что всё готовится поэтапно в сковороде.

Ингредиенты

Бёдра куриные - 4 шт.

Картофель - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Базилик - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

142 ккал
0 (13)
33
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам очень вкусный вариант куриных бёдрышек, запечённых в луково-сырном соусе. Это мясное блюдо будет хорошим дополнением к различным гарнирам из круп, к отварному картофелю или пюре, а также к...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 5 шт.

Лук - 500 г

Сыр твёрдый - 120 г

Сливочное масло - 70 г

Вода - 1.5 стакана

Чеснок - 5 зубчиков

Горчица - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Прованские травы - 0.5 ч.л.

Перец - по вкусу

152 ккал
0 (1)
12
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По принципу жарки курицы табака/тапака — под прессом — можно приготовить и отдельные мясистые части на кости. Например, куриные бедра также покрываются румяной корочкой, остаются сочными внутри и вкусно пропитываются...

Ингредиенты

Куриные бедра - 6 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень - 40 г

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

202 ккал
0 (2)
25
Annabelle
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Благодаря предварительному маринованию куриное мясо после запекания остается сочным, нежным и очень вкусным. Дополнительный бонус — вокруг бедер, грибов и томатов образуется приличное количество подливки, что выгодно при подаче с...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Шампиньоны - 100 г

Помидоры - 3 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Соль, острый перец - по вкусу

132 ккал
0 (2)
30
Annabelle
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Никогда не думала, что куплю мультиварку. Всегда считала, что для меня, у которой на кухне все есть, именно это девайс будет ненужным. Очень быстро пришлось поменять мнение, когда разговоры пошли...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 6 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Аджика - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Грецкий орех - 4 ст.л.

180 ккал
0 (5)
13
Daniaadd
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нафаршируйте куриные бедра сыром и чесноком, смажьте майонезом и запекайте в духовке. Сыр внутри расплавится, а чеснок даст яркий аромат.

Ингредиенты

Куриные бедрышки - 350-400 г

Сыр твердый - 80 г

Майонез - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замаринуем филе куриного бедра в специях. Затем обжарим на сковороде до румяности.

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 4 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Специи для птицы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

189 ккал
0 (2)
16
Галюша
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекаем куриные бедрышки с сезонными овощами в духовке: картофель, кабачки, помидоры. Вкусное и аппетитное блюдо на обед/ужин.

Ингредиенты

Куриные бёдра - 3 шт.

Картофель - 400 г

Кабачки - 2 шт.

Помидоры - 250 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Бальзамический уксус - 2 ст.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ст.л.

Паста из чесночных стрелок - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

112 ккал
0 (4)
17
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно нежная курочка, ароматный рис, а все вместе - быстрый и очень вкусный обед или ужин для всей семьи!

Ингредиенты

Курица - 600 г

Рис - 120 г

Пиво светлое - 300 мл

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Куркума - на кончике ножа

Тимьян - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

164 ккал
27
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты для приготовления острых куриных бедер в духовке. С бедер снять кожу, удалить кости, чтобы осталось исключительно филе бедра. Переложить бедра в глубокую миску. Выдавить в...

Ингредиенты

Куриные бедра - 5-6 шт.

Соевый соус - 70 мл

Красный перец - 1 ч.л.

Специи для курицы - 1 ч.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

185 ккал
9
Alena2018
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные бедра маринуют в рисовом уксусе с соевым соусом, обжаривают с имбирем, чесноком и сычуаньским перцем на сковороде до готовности.

Ингредиенты

Куриные бедра - 1 кг

Рисовый уксус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Вода - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Корень имбиря - 1,5 см

Чеснок - 2 зубчика

Сычуаньский перец - 6-8 шт.

Перец чили - по вкусу

Кунжутное масло - 2 ст.л.

Зеленый лук - 2 шт.

Апельсиновая цедра - 1 ч.л.

194 ккал
0 (6)
11
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В мультиварке обжарим лук с морковью, выложим бедрышки, приправим специями. Сверху смажем сметаной и будем тушить 1 час.

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 4 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

187 ккал
9
Галюша
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам очень вкусное блюдо, которое готовится проще простого, - куриные бёдра под сырной шапочкой. Такое блюдо отлично подавать к различным гарнирам или просто со свежими овощами. Бёдра получаются очень...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 5 шт.

Аджика - 1 ч.л.

Майонез или сметана - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Помидор - 1 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

182 ккал
0 (1)
10
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных бёдер в имбирно-соевом соусе подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриные бёдра промыть водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать бёдра вдоль косточки на 2 части, а...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 5 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Свежий имбирь - 1 ч.л.

Лимон - 0.5 шт.

Соевый соус - 50 мл

Горчица в зёрнах - 1 ст.л.

Мёд - 1.5 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

161 ккал
0 (1)
15
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных бёдер в томатно-сметанном соусе подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриные бёдра хорошо промыть и просушить на бумажных полотенцах. Почистить лук, морковь, чеснок и имбирь. Лук нарезать...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 6 шт.

Томаты в собственном соку - 400 г

Имбирь свежий - 1-2 см

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

156 ккал
9
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить соус и замариновать бёдра. Выложить на противень и запечь. Вкусное и сытное блюдо готово!

Ингредиенты

Куриные бёдра - 1 кг

Соевый соус - 100 мл

Майонез - 80 г

Горчица - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль, специи - по вкусу

214 ккал
0 (1)
19
Юлия2019
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить курицу, добавить лук и грибы. Все потушить. В конце добавить сметану. Получим вкусное и сытное горячее блюдо.

Ингредиенты

Куриные бёдра - 900 г

Лук - 1 шт.

Грибы - 250 г

Сметана - 100 г

Вода - 400 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

137 ккал
0 (2)
13
Юлия2019
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления ароматной и вкусной курицы в красном вине на сковороде. Допустимо использовать любую мясистую часть куриной тушки: окорочка, бедра, голени или просто филе. Лук очистите и...

Ингредиенты

Бедро куриное - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вино столовое - 150 мл

Соль - 2-3 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных бедер на электрогриле. В мисочку выложите соус терияки, налейте растительное масло, насыпьте сушеный молотый чеснок, соль и черный перец. Перемешайте ингредиенты маринада. Куриные бедра помойте...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Соус терияки - 2 ст.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

194 ккал
1
Zoya7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления куриных бёдрышек в мультиварке с картошкой. Если бедра заморожены, то заранее достаньте их из холодильника, чтобы они успели оттаять. Картофель очистите и тщательно промойте. ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 800 г

Картофель - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Вода - 450 мл

Соль, специи - по вкусу

113 ккал
0 (1)
6
Юлия2019
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы по-канадски в духовке. Куриные бедра помойте, высушите бумажным полотенцем и выложите в миску. Налейте соевый соус, выложите кетчуп и майонез. Добавьте соль, перец черный молотый...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Мёд - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

186 ккал
Zoya7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все продукты для приготовления бурого риса с курицей в духовке. Выбирая курицу, отдайте предпочтение бёдрам без костей - они более сочные, чем филе. На приготовление им нужно столько же...

Ингредиенты

Рис бурый - 150 г

Куриные бедра - 800 г

Вода - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон (цедра) - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 1 шт.

Специи для курицы - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

160 ккал
0 (2)
8
aурика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных бедер в сливках в духовке возьмите все ингредиенты по списку. Куриные бедра помойте, обрежьте жирную кожу и удалите косточку. Должна остаться только мякоть. После нарежьте...

Ингредиенты

Куриные бедра - 700 г

Сливки - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

193 ккал
8
Zoya7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания куриных бедер с картошкой в рукаве в духовке. Овощи и чеснок почистите, помойте вместе с бедрышками под проточной водой. Картофель нарежьте четвертинками, крупно...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Картофель - 500 г

Лук репчатый - по желанию

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ч.л.

133 ккал
0 (6)
17
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили из курицы с болгарским перцем и помидорами. Овощи, травы и курицу помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Каждое бедро нарежьте на три части...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка - 10 г

Реган (красный базилик) - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец острый молотый - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

101 ккал
0 (1)
25
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления булгура с куриными бёдрами в духовке. В первую очередь замариновать курицу. Посолить, поперчить, приправить паприкой и обвалять в майонезе с горчицей. Лук почистить и...

Ингредиенты

Куриное бедро - 2 шт.

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

177 ккал
2
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления быстрого маринада для курицы на сковороде - перед вами. Крупные куриные бедра помойте, разрежьте вдоль кости на три части, так курица быстрее приготовится. Переложите...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 6% - 30 г

Соевый соус - 60 г

Паприка копченая - 1 ч.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Имбирь порошковый - 0,5 ч.л.

Перец ч.м - по вкусу

Сахар - щепоть

Соль - по желанию

Масло растительное - для жарки

160 ккал
0 (4)
17
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных бедер в сливках на сковороде - перед вами. Куриные бедрышки - охлаждённые, из холодильника. Сполосните куриные бедра и выложите на бумажные полотенца, чтобы...

Ингредиенты

Куриные бедра - 400-500 г

Сливки 10-15% - 170 мл

Сыр твердый - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 30-40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления рулетиков из куриных бедер с грибами показаны на фото и перечислены в списке. Приготовьте начинку для рулетиков. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте....

Ингредиенты

Филе куриных бедер - 6 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Майонез - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

182 ккал
10
Zoya7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных бедер с овощами на сковороде соберите продукты по списку. Вместо свежих помидоров можно взять консервированные. Можно подать блюдо как самостоятельное, а можно в качестве гарнира, например, к...

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г

Перец болгарский - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу

Помидоры - 300-500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Душистый перец - 1-2 шт.

96 ккал
3
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных бедер в рукаве в духовке - перед вами! Если приобретали их замороженными, то разморозьте за 1 час до приготовления при комнатной температуре. Промойте бедра и...

Ингредиенты

Бедро куриное - 3 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соевый соус - 50 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

175 ккал
0 (2)
3
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления куриных бедер с черносливом в духовке - перед вами. Куриные бедра сполосните, вытрите салфетками от капель воды. Мясо натрите солью, черным перцем и добавьте мускатный орех...

Ингредиенты

Бедра куриные - 400 г

Чернослив - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30 г

Мускатный орех молотый - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите набор ингредиентов, чтобы приготовить курицу в соевом соусе на мангале. В соевый соус добавить чеснок, сок лимона, немного чёрного перца и соль (количество зависит от солености соуса). ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 4 шт.

Соевый соус - 120 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - 0,5 - 1 ч.л.

163 ккал
0 (3)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп с курицей очень часто варят либо с домашней лапшой, либо с мучными клецками. Это вкусное и сытное блюдо, которое ...

Ингредиенты

Основные ингредиенты:

Вода – 2,5 литра;

Куриные бёдра – 2 шт;

Картофель 4 шт;

Морковь – 1 шт;

Репчатый лук – 1 шт;

Подсолнечное рафинированное масло – 3 ст. ложки;

Перец чёрный горошком – 3 шт;

Лавровый лист – 1 шт;

Зелень укропа– 4 веточки;

Соль – по вкусу.

Клецки:

Мука пшеничная высшего сорта – 0,75 стакана;

Яйца куриные – 1–2 шт;

Сливочное масло – 25 граммов;

Молоко – 35 мл;

Соль – по вкусу.

258 ккал
0 (25)
148
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных бёдер по-турецки нам понадобятся продукты, указанные в списке. Куриные бёдра моем ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Куриные бёдра - 6 шт.

Чёрный чай - 4 ч.л.

Вода - 500 мл

Лимон - 4 кружочка

Соль, перец ч/м - по вкусу

Лук репчатый - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

134 ккал
2 (23)
119
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Еда приготовленная в горшочках всегда вкусная и полезная! Предлагаю приготовить рагу с курицей в горшочках с молодым картофелем и морковью, ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 4 шт;

Картофель - 0.5 кг;

Цветная капуста - 1 небольшой вилок;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Болгарский перец - 2 шт;

Томатная паста - 3 ст.л;

Сметана - 3 ст.л;

Вода - 2 ст.л;

Соль,перец - по вкусу;

Приправа для картофеля - по вкусу;

Приправа для курицы - по вкусу;

Петрушка,базилик - по вкусу.

88 ккал
0 (10)
61
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Буглама - известное и популярное блюдо в Азербайджане, это первое и второе сразу, поэтому готовить ее на праздники и семейные ...

Ингредиенты

Куриные бедра без кости - 1 кг

Перец болгарский - 600 г

Лук репчатый - 500 г

Помидоры - 500 г

Масло топленое - 1 ст.л.

Петрушка - 30 г

Базилик - 10 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Острый перец - по вкусу

97 ккал
1 (1)
62
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой паштет я готовила много лет назад, когда срочно нужна была диета. Не для похудания, для здоровья. Конечно, тогда я ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Куриная ножка (бедро и голень) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Перец черный горошком - 8 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

Сливки 35% и выше - от 200 мл

169 ккал
0 (18)
81
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию еще один вариант приготовления риса с курицей в духовке. В этом рецепте я его дополнила грибами и ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 1 кг

Рис - 1 стакан

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Грибы шампиньоны - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л

Куркума - 0,5 ч.л

Карри порошок - 0,5 ч.л

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ч.л

183 ккал
0 (4)
44
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные бёдра, запечённые в духовке - простое повседневное блюдо, которое готовится совсем просто и довольно быстро. Бёдра, приготовленные по этому ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 6 шт.

Аджика готовая - 4 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Масло подсолнечное - для смазывания формы

149 ккал
0 (2)
39
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления курицы в апельсиновом соке - перед вами. Очистите корень имбиря и чеснок. Нарежьте куриное филе небольшими ...

Ингредиенты

Куриное филе - 900 г

Крахмал кукурузный - 40 г

Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)

Апельсин - 350 г (сок и цедра для соуса)

Апельсиновый соус:

Апельсиновый сок - 100 мл

Мед - 80 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец красный молотый (чили) - 0.25 ч.л. (или по вкусу)

Рисовый уксус 6-9 % - 1 ч.л.

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь корень натертый - 1 ч.л. с горкой (или по вкусу)

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Вода питьевая холодная - 2 ст.л.

Для подачи:

Кунжут - 2 щепотки

Зеленый лук - 1 стебель

Рис - по вкусу

116 ккал
0 (2)
65
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сейчас в супермаркетах можно купить любую часть птицы без кости, это очень удобно, раньше приходилось самой вырезать косточки, это долго ...

Ингредиенты

Куриные бедра без кости - 800 г

Специи для птицы - 1 ст.л.

Сладкая паприка - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Чеснок - по вкусу

188 ккал
0 (9)
90
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо можно готовить из цельной курицы. Но так как я люблю бедрышки, я воспользовалась именно ими. Мяско получается настолько ...

Ингредиенты

Куриные бедра – 1 кг

Молоко – 300 мл

Цедра половины лимона

Чеснок – 2 большие зубчика

Масло сливочное – 20 г

Карри или другая приправа к курице

166 ккал
3 (15)
32
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовить в фольге - быстро, просто и удобно. Хозяюшки давно освоили и оценили такой способ приготовления. Куриные бедра в духовке ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.

Чеснок - 4 зубца

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица крепкая - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Приправа карри - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

235 ккал
2 (14)
34
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Купаты - это очень вкусные грузинские колбаски в форме сарделек. Едят их горячими. Традиционные купаты обычно готовят на огне, но ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Куриные бёдра - 5 шт.

Куриное филе - 600 г

Сало свиное - 200 г

Сливки 20% - 200 мл

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Горчица зёрнами - 1 ст.л.

Майоран 1 ч.л.

Чеснок - 8-10 зубков

Петрушка - 4-5 веточек

Укроп - 4-5 веточек

Кишки свиные - 250 см

222 ккал
0 (28)
42
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шашлыка из курицы на решетке, подготовьте куриные бедра (или окорочка), соевый соус, карри и корень имбиря. ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 8 штук

Соевый соус - 100 мл

Карри - 1,5 ч. ложки

Корень имбиря - 3 кв. см

(или чеснок - 0,5 головки)

197 ккал
1 (11)
44
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовка к новогоднему столу маленькими шажками приближается к финалу, и я с радостью хочу вам предложить насладиться нежным закусочным салатом ...

Ингредиенты

Куриные бедра (отварные) – по вкусу

Сыр Чечил – 150 г

Соленые огурцы – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 головка

Куриные яйца (вареные) – 2-4 шт.

Болгарский перец (красный) – 1 шт.

Соль – по вкусу

Майонез высококалорийный – по вкусу

Зеленый горошек – для украшения

170 ккал
0 (5)
31
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недавно друзья приехали из Иордании и рассказывали, как специально решили попробовать настоящую арабскую шаурму. И были удивлены, что в нее ...

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Куриные бедра - 2 шт.

Молотый имбирь - по вкусу

Карри - по вкусу

Молотые перцы - по вкусу

Молотый мускатный орех - по вкусу

Шафран - по вкусу

Для соуса:

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубка

195 ккал
0 (4)
29
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам понадобятся такие продукты: Куриные ножки и бедра освободить от кости, можно так ...

Ингредиенты

Куриные бедра и голени без кости - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Сладкая паприка - 1 ч.л;

Чеснок - 3 зубчика;

Имбирь - 1 ст.л;

Сахар - 1 ст.л;

Томатная паста - 1.5 ст.л;

Сахар - 1 ст.л;

Паста карри красная - 50 грамм;

Молоко кокосовое- 200 мл;

Масло растительное - 2 ст.л;

Соль по вкусу.

236 ккал
2 (8)
32
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень сытный суп с насыщенным вкусом. В нашей семье понравился всем, включая детей. Сначала варим куриный бульон в течение 30 минут.

Ингредиенты

Куриные бёдра - 2 шт. (400 г)

Красная чечевица - 150 г

Картофель - 3 шт. (300 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук - 1 шт. (170 г)

Чеснок - 3 зубка

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

60 ккал
59
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления отбивных из куриного бедра подготовьте нужные продукты по списку. Это самые простые и распространенные продукты, которые наверняка есть ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 5 шт.

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1,5 ч.л.

Специи - 1 ч.л.

Растительное масло для жарки - 4 ст.л.

219 ккал
0 (3)
35
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы домашняя ветчина держала форму, не распадалась на куски, полуфабрикат смешивают с желатином, затем основательно трамбуют, охлаждают и только после ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Свиной фарш - 200 г

Свинина - 500 г

Желатин - 15 г

Чеснок - 0,5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, острый перец, кориандр - по вкусу

232 ккал
26
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить шашлычки можно из разных частей курицы: например, грудка — более постная, диетическая, но мясо на бедрах сочнее. Также запросто ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Абрикосы - 6-7 шт.

Соевый соус - 50 м

Сырный соус или майонез - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Острый перец - по вкусу

76 ккал
0 (4)
19
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Я часто готовлю разнообразные блюда из курицы. Куриное мясо достаточно диетическое, доступное, из него можно быстро и вкусно приготовить массу ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 400 грамм;

Вино белое сухое - 100 мл;

Куриные бедра - 8 шт;

Ветчина сыровяленая - 8 ломтиков;

Помидоры - 4-5 шт;

Чеснок - 4-5 зубчиков;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Базилик - 1 пучок (небольшой);

Соль, черный молотый перец.

280 ккал
0 (6)
16
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для конвертиков из лаваша с курицей. Филе куриных бедер нарежьте мелкими кусочками и смешайте с рубленым луком. Лук ...

Ингредиенты

Филе куриных бедер - 400 г

Лук репчатый - 350 г

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Хмели- сунели (уцхо-сунели) - 0.5 ч.л.

Перец - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 40 мл для смазки

Яйцо - 1 шт. для смазки


Лаваш (ролл пшеничный) 100х30 см

144 ккал
0 (5)
29
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки курочки обжарить, затем потушить с луком и добавить сметану. Получим в итоге вкусное и ароматное горячее блюдо.

Ингредиенты

Курица - 800 г (кусочки)

Лук - 2 шт.

Сметана - 100 г

Растительное масло - 30 г

Вода - 300 мл

Соль, специи - по вкусу

155 ккал
0 (2)
28
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бедрышки нарезают ломтями, обжаривают до румяной корочки, затем тушат с овощами и томатным соусом с добавлением муки для густоты подливы.

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода - 1 стакан

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Гречка - 150 г

138 ккал
0 (4)
35
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Я обожаю капусту в любом виде, готова есть ее каждый день, а приготовить капусту можно абсолютно разными способами. Сегодня я ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 700 г

Филе куриного бедра - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Любимые специи - по вкусу

Перец - по вкусу

112 ккал
14
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для меня плов в мультиварке - это одно из самых простых и быстрых в приготовлении блюд, а потому самое любимое! ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 3 шт.

Рис длиннозерный - 1 стакан

Лук - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Приправа к плову - по вкусу

Зира - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Вода - 1,5 стакана

143 ккал
1 (1)
18
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Раньше я готовила холодец по большим праздникам, к примеру, на Новый год или на Пасху, так как занимало это занятие ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

169 ккал
3 (16)
14
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом курицы в соусе терияки. Части курицы можно использовать любые, какие вам больше нравятся. Для меня ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Тыква - 150 г

Соус терияки - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

135 ккал
0 (2)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замаринуем филе куриного бедра в специях. Затем обжарим на сковороде до румяности.

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 4 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Специи для птицы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

189 ккал
0 (2)
16
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления перловки с курицей в духовке. Для начала промойте перловую крупу и замочите минимум ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан

Филе куриного бедра - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи для птицы - по вкусу

Вода - 2 стакана

154 ккал
0 (2)
15
Галюша
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта