Для приготовления курицы с кабачками на сковороде возьмите продукты по списку. Курицу и овощи помойте под проточной водой, обсушите.
В небольшом количестве растительного масла обжарьте до слегка румяной корочки нарезанную небольшими кусочками курицу с обеих сторон. Если снять кожу, блюдо получится менее калорийным.
Сделайте тише огонь, добавьте нарезанный полукольцами лук.
Как только лук станет мягким, добавьте очищенный от семян и нарезанный соломкой болгарский перец.
Спустя 5-7 минут добавьте в сковороду нарезанные кабачки, готовьте все вместе еще минут 5-7.
Нарежьте кубиком помидор, нарубите чеснок, добавьте в сковороду. Накройте крышкой сковороду и готовьте на тихом огне еще 10 минут.
Если хотите, чтобы подливы было больше, долейте немного воды, посолите и поперчите по вкусу, посыпьте блюдо кумином для аромата и вкуса.
Нарубите зелень, посыпьте готовое блюдо, перемешайте, накройте крышкой и готовьте курицу с кабачками на сковороде еще ровно 1 минуту.
Подавайте как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.