E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Куриные рулеты с ветчиной и стручковой фасолью

Куриные рулеты с ветчиной и стручковой фасолью

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 400 грамм;

Вино белое сухое - 100 мл;

Куриные бедра - 8 шт;

Ветчина сыровяленая - 8 ломтиков;

Помидоры - 4-5 шт;

Чеснок - 4-5 зубчиков;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Базилик - 1 пучок (небольшой);

Соль, черный молотый перец.

  • 280 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

 Я часто готовлю разнообразные блюда из курицы. Куриное мясо достаточно диетическое, доступное, из него можно быстро и вкусно приготовить массу блюд. Очень эффектно на столе смотрятся куриные рулеты, их можно приготовить как в будний день, так и к праздничному столу. Предлагаю приготовить вкусное блюдо из куриных бедер с сыровяленой ветчиной и гарниром из стручковой фасоли и помидоров. Это блюдо обязательно приятно удивит ваших близких.


Подготовим необходимые продукты.

Ингредиенты для куриных рулетов с ветчиной


Куриные бедра промыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить по вкусу.

Куриное филе


На каждый кусочек курицы положить по 2-3 листика базилика.

Курица с базиликом


Свернуть курицу в рулет, обернуть ветчиной. Ветчину, при желании, можно заменить ломтиками бекона.

Курица рулетом


Помидоры нарезать крупно, чеснок измельчить.

Помидоры и чеснок


В сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда фасоль, обжаривать 2-3 минуты.

Фасоль стручковая


Добавить к фасоли помидоры с чесноком. Влить вино. Обжаривать еще 3-4 минуты.


Переложить овощи в форму для запекания, смазанную растительным маслом.


Куриные рулеты обжарить на оливковом масле (маслом только смазать сковороду) в течение 2-3 минут на среднем огне.


Переложить куриные рулеты на овощи.


Закрыть форму фольгой, запекать куриные рулеты с овощами примерно 30 минут при 180 градусах. Затем фольгу снять, увеличить температуру духовки до 200 градусов, готовить блюдо еще 10 минут.


Куриные рулеты с ветчиной и стручковой фасолью получаются сочными и очень ароматными.

Рецепт куриных рулетов


Приятного аппетита!


Куриные рулеты с ветчиной и стручковой фасолью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
С удовольствием бы угостилась вкуснятинкой!
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Лана, спасибо! Я бы с удовольствием угостила!
Нравится
(0)
ответить
Последнее фото глаз радует и аппетит нагоняет!
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Стефания, спасибо большое!:)
Нравится
(0)
ответить
ммм классно )
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Нина!:) Спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта