E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с обжаренными куриными бед

Суп с обжаренными куриными бедрами

Готовим куриный суп с овощами в казане по-восточному, быстро и без заморочек. Благодаря томатной пасте суп получается очень ярким на вид.

Ингредиенты

Куриные бедра без костей - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Томатная паста - 1 дес.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Брокколи - 100 г (по желанию)

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0.3 ч.л.

Хмели-сунели - 0.3 ч.л.

Перец молотый - по желанию

Вода

Казан 2.5 литра
  • 38 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить суп с обжаренными куриными бедрами без костей, сразу подготовьте необходимые составляющие по списку ингредиентов.


Капуста брокколи - ингредиент не обязательный, но желательный).


В казане хорошенько нагрейте растительное масло и обжарьте кусочки куриных бедер до румяного цвета. Посолите.


Добавьте репчатый лук и мелко нарезанную морковь. Обжаривайте все вместе 5-8 минут. По желанию можно добавить чеснок.


Добавьте специи и томатную пасту, слегка разведенную водой, еще обжаривайте 2 минуты.


Затем черед нарезанного кубиками картофеля, перемешайте и подержите на огне пару минут, немного подсолите.


Залейте суп водой, доведите его до кипения. Варите до мягкости картофеля. Периодически пробуйте на соль.


И в самом конце добавьте брокколи, после этого варите пару минут. Попробуйте суп на вкус и добавьте чего не хватает.


Суп с обжаренными куриными бедрами готов. Приятного!


Суп с обжаренными куриными бедрами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Ага, с жаренОЙ мясАЙ вкусно!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта