Для приготовления супа с пшеном я использовала куриный бульон, вы можете сделать его на любом мясном или овощном. Можно воспользоваться рецептом вкусного говяжьего бульона.
Суп получается сытным и достаточно густым, он несомненно внесет разнообразие в ваш рацион первых блюд.
Варить куриный суп с пшеном, яйцом и капустой мы будем с помощью вот таких продуктов.

Фото 1
Пшено тщательно промываем, затем заливаем кипятком.

Фото 2
Варим бульон, по желанию вы можете приготовить суп на любом мясном или овощном бульоне.

Фото 3
Порезанные лук и морковь пассеруем на растительном масле.

Фото 4
Очищаем и нарезаем картофель.

Фото 5
Тонко шинкуем капусту.

Фото 6
Добавляем в бульон картофель, капусту, обжарку. Пшено сливаем, еще раз промываем и так же добавляем в кастрюлю. Солим, перчим по вкусу и варим около 20 минут до готовности овощей.

Фото 7
В готовый суп с пшеном добавим кусочек отварного яйца и порезанную зелень.

Фото 8
Приятного аппетита!

Фото 9
Хорошо что посмотрела!
У вас уже картошка молодая пошла? У нас еще нет((((