E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с пшеном

Суп с пшеном

Ингредиенты

Пшено - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Курица - 200 г

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 41 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 2.64
  • Ж: 2.2
  • У: 2.75

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
67 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления супа с пшеном я использовала куриный бульон, вы можете сделать его на любом мясном или овощном. Можно воспользоваться рецептом вкусного говяжьего бульона.


Суп получается сытным и достаточно густым, он несомненно внесет разнообразие в ваш рацион первых блюд.


Варить куриный суп с пшеном, яйцом и капустой мы будем с помощью вот таких продуктов.

Ингредиенты для супа с пшеном
Фото 1


Пшено тщательно промываем, затем заливаем кипятком.

Залить пшено кипятком
Фото 2


Варим бульон, по желанию вы можете приготовить суп на любом мясном или овощном бульоне.

Сварить курицу
Фото 3


Порезанные лук и морковь пассеруем на растительном масле.

Порезать лук и морковь
Фото 4


Очищаем и нарезаем картофель.

Порезать картофель
Фото 5


Тонко шинкуем капусту.

Порезать капусту
Фото 6


Добавляем в бульон картофель, капусту, обжарку. Пшено сливаем, еще раз промываем и так же добавляем в кастрюлю. Солим, перчим по вкусу и варим около 20 минут до готовности овощей.

Готовый суп с пшеном
Фото 7


В готовый суп с пшеном добавим кусочек отварного яйца и порезанную зелень.

Рецепт супа с пшеном
Фото 8


Приятного аппетита!

Фото супа с пшеном
Фото 9


Суп с пшеном, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ольга
Хороший супчик...Но...! Никогда не используйте красный салатный лук для варки или жарки...при нагреве он синеет и блюдо приобретает неаппетитный вид - синюшный, не зря же его называют САЛАТНЫМ!!!
Нравится
(0)
ответить
Натали
В ингредиентах картофель не указан, а потом уже в процессе приготовления написано - очищаем и нарезаем картофель.
Хорошо что посмотрела!
Нравится
(0)
ответить
Отличный суп! Я тоже люблю с пшеном.
Нравится
(0)
ответить
очень интересный 
Нравится
(0)
ответить
Вкусный супчик!!!!
У вас уже картошка молодая пошла? У нас еще нет((((
Нравится
(0)
ответить
Вкуснявый супец! Лен, а зачем замачивать пшено?
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
))) горечь убрать. Это как с баклажанами, кому то они кажутся горковатыми если над ними не поколдовать) 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы