Для приготовления супа с кабачками, картошкой и курицей подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Куриное филе промыть и нарезать кубиками. Можно, конечно, и целиком его сварить, но так удобнее разливать суп по тарелкам и уже не нужно будет делить филе на порции.
Очистить картофель и нарезать его небольшими кубиками.
Очистить лук с морковью и также нарезать кубиками.
Нарезать кубиками кабачок. Выбираем молоденький кабачок, который можно не очищать от шкурки.
В кастрюле вскипятить воду, добавить в неё кусочки филе, дать закипеть и снять пену. Бульон посолить и опустить в него картофель. Довести до кипения и варить до готовности.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, добавить лук с морковью, обжарить 5 минут. Добавить кабачок, перемешать и готовить ещё 5-7 минут.
Когда картофель уже готов, добавить в суп зажарку.
Добавить в суп паприку, перец, измельчённый чеснок и лавровый лист. Попробовать на вкус, если нужно - досолить. Добавить в суп укроп или петрушку, довести до кипения и выключить огонь. Дать супу настояться 5 минут.
Готовый куриный суп с кабачками и картошкой разлить в тарелки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!