Перед вами на фото все ингредиенты, которые потребуются для приготовления сырного супа с курицей в мультиварке.
Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло. Выложите эти овощи и готовьте 5 минут в режиме "Жарка" или "Тушение".
Картошку очистите, помойте и нарежьте кубиками. Добавьте к моркови и луку.
Налейте в чашу куриный бульон, который следует сварить заранее. Напомню, как это сделать. Мясистые части курицы помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой, поставьте на плиту. Доведите до кипения, затем огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу на самом минимальном огне до мягкости. После отварную курицу выложите на тарелку, а бульон процедите.
Варите овощи в курином бульоне 20 минут в режиме "Суп". Затем добавьте лапшу, посолите, поперчите. Варите еще 5 минут. Моя лапша очень быстро варится. Если вам потребуется больше времени - варите дольше.
В конце приготовления выложите в кастрюлю плавленый сыр, перемешайте и варите сырный суп с курицей в мультиварке еще 5 минут.
У вареной курицы уберите шкурку и кости. Выложите в готовый суп.
Суп с курицей и плавленым сыром готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!