E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГрибные супы
Суп грибной с вермишелью

Суп грибной с вермишелью

Постный грибной суп из сушеных грибов с вермишелью - блюдо простое. Времени на его приготовление уйдет не много.

Ингредиенты

Грибы сухие - 40 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Вермишель - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 125 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 19 голосов


Процесс приготовления

Грибной суп с вермишелью - блюдо простое и постное. Времени на его приготовление уйдет не много, если не считать замачивания и отваривания грибов.


У меня была смесь сухих грибов, вы же можете брать любые сухие грибы.


Итак, для приготовления грибного супа из сушеных грибов с вермишелью подготовим продукты по списку.


Грибы зальем горячей водой и оставим на 30-40 минут.

Ингредиенты для грибного cупа из сушеных грибов с вермишелью


Затем грибы выкладываем в кастрюлю, доливаем воды и варим еще минут 30. Через отведенное время бульон процедим, грибы нарежем произвольно.

Процедить бульон


В бульон выкладываем нарезанные картофель и грибы. Варим до готовности картофеля.

Положить в бульон грибы и картофель


Пока варится картофель, приготовим заправку. Лук и чеснок нарежем мелко, морковь натрем на мелкой терке. Пассеруем овощи на подсолнечном масле.

Обжарить лук с морковью


Когда картофель будет готов, добавим в кастрюлю заправку. Проварим пару минут.

Положить овощи в суп


Затем - вермишель. Варим до готовности вермишели.

Всыпать вермишель


Добавим в суп лавровый лист. Солим, перчим по вкусу. Дадим настояться минут 10.

Добавить специи и соль


Подаем грибной суп с вермишелью горячим. Приятного аппетита!

Фото грибного cупа из сушеных грибов с вермишелью


Суп грибной с вермишелью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Сергей
Чеснок лишний
Нравится
(0)
ответить
Сварила грибной суп с вермишелью. Только добавила туда ещё курочки. Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Грибы - сушёные белые.
Прикрепленные фото:
Нравится
(2)
ответить
Матильда Автор рецепта
Наталья, тебе спасибо в очередной раз! Молодчина! Как всегда - все вкусно и аппетитно! Но как же ты меня терзаешь своим грибами...
Нравится
(2)
ответить
Матильда, пиши точный адрес. Пришлю тебе бандерольку с сушеными белыми! Не шучу! 
Нравится
(3)
ответить
Матильда Автор рецепта
Наталья, спасибо за предложение! Через месяц лечу в отпуск, уж там накуплю-ю-у-у-у!!!!
Нравится
(0)
ответить
Павел
Очень вкусно, советую!!
Нравится
(1)
ответить
Вкусняшка!
Нравится
(0)
ответить
Ой, как мне твоя круженция нравится!  А с супом - еще больше
Нравится
(1)
ответить
Ароматный супчик!
Нравится
(1)
ответить
До чего-же я люблю супы из сухих грибов! Ароматно! Вкусно!
Нравится
(3)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта