Для приготовления куриного супа с лапшой и помидорами возьмите все ингредиенты по списку.
Сварите куриный бульон. Куриные окорочка помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. Затем огонь убавьте до минимума, снимите пену. Варите курицу с приоткрытой крышкой кастрюли до мягкости. Бульон получится прозрачным.
Морковь с луком очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и жарьте овощи на среднем огне 8-9 минут.
Из бульона достаньте отварную курицу. А бульон процедите. Добавьте лук с морковью.
Помидоры помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.
Варите овощи 10 минут. После суп посолите, поперчите и добавьте лапшу.
Через 5-6 минут суп будет готов.
Верните в кастрюлю отварную курицу. Добавьте по желанию чеснок.
Куриный суп с помидорами и лапшой готов.