Подготовить продукты для сырного супа с плавленым сыром и кукурузой (на курином бульоне). Я предварительно сварила бульон на двух куриных окорочках. Варила окорочка 40 минут, затем достала из бульона и отделила мясо от костей. Картошку и морковь почистить. Пшено хорошо промыть.
Картошку и морковь нарезать на кубики.
С кукурузы слить лишнюю жидкость.
В кипящий бульон (2,5 литра) добавить кусочки мяса, картошку и морковь. Довести бульон с овощами до кипения.
Как только бульон закипит, добавить в кастрюлю промытое пшено. Варить суп 15 минут.
Затем добавить в кастрюлю кукурузу. Довести суп до кипения, добавить соль, лавровый лист и специи по вкусу.
Варить суп 10 минут.
В конце добавить плавленый сыр и перемешать. Сыр должен полностью расплавится, томить минут 5. Затем снять кастрюлю с огня и дать супу настояться минут 10-15.
Сырный суп с плавленым сыром и кукурузой на курином бульоне готов. Разлить его по тарелкам и подать к столу. Можно добавить рубленую зелень. Вкусный, бархатистый и нежный суп получается.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!