Друзья, этот суп пользуется большим успехом в моей семье, без добавки не обходится. Готовлю его не очень часто, но мои домашние могли бы есть каждый день, он безумно вкусный. Те, кто пробовал суп Том Ям, поймут, какой аромат у этого блюда. Конечно, от супа Том Ям здесь только аромат, так как состав совсем другой, но все же вкус придает эта паста. Рекомендую для начала попробовать данную приправу - она островата и имеет яркий вкус, может кому-то не понравиться, все же дело вкуса.
Итак, для начала подготовим все необходимые продукты для сырного супа с рыбой и приступим к приготовлению.
Суповой набор промыла и поместила в кастрюлю.
У меня была горбуша, я покупаю целую рыбу, срезаю хвостики для супа, а остальное оставляю на жарку и засолку.
Залила холодной водой, поставила на средний огонь и варила 20 минут после закипания, в процессе сняла пену.
Обжарила на сковороде с растительным маслом рубленую морковь и репчатый лук до мягкости.
Готовую рыбу вынула из бульона, остудила, отделила филе от кожи и костей, разделила на маленькие кусочки. Бульон процедила через сито.
Картофель очистила, нарезала на небольшие кусочки и выложила в бульон, варила на среднем огне минут 15.
В бульон опустила кусочки рыбного филе.
Добавила овощную зажарку.
Развела плавленый сыр в горячей воде и влила в суп.
Затем добавила пасту Том Ям.
СОВЕТ! Растворите пасту в небольшом количестве бульона, только потом влейте в суп, паста густая и плохо растворяется.
Посолила, поперчила, добавила рубленую зелень, проварила минут 5-7 на умеренном огне.
Вкусный, ароматный сырный суп с рыбой готов.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!