Итак, возьмите все необходимые продукты для приготовления томленых щей в мультиварке (с квашеной капустой и курицей).
Для начала промойте перловку.
Замачивать ее не обязательно, томить щи будем долго и она успеет как следует развариться.
Очистите лук и морковь, затем мелко нарежьте. В чашу мультиварки влейте масло, установите режим ЖАРКА, выложите овощи и обжарьте до мягкости.
Добавьте томатный соус, слегка обжарьте.
Выложите квашеную капусту.
СОВЕТ! Если капуста очень кислая, ее необходимо промыть.
Далее добавьте кусочки мяса и перловую крупу.
Влейте крутой кипяток. Закройте крышку мультиварки и установите программу ТОМЛЕНИЕ. Готовьте томленые щи в мультиварке 3 часа.
За 10 минут до готовности добавьте приправу, соль и зелень.
Подают щи в горячем виде со сметаной.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!