E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы-пюре
Суп-пюре из кабачков со сливками

Суп-пюре из кабачков со сливками

Вкусный крем-суп из кабачков со сливками и грибами. Вегетарианский вариант.

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Сливки - 100 г

Картофель - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень - несколько веточек

Соль и перец ч.м. - по вкусу

  • 55 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Простой в приготовлении, вкусный и полезный суп-пюре из кабачков со сливками. Приготовьте суп по этому рецепту и порадуйте своих домочадцев вкусным, полезным и здоровым блюдом.


Для приготовления крем-супа из кабачков со сливками нам понадобятся продукты по списку. Овощи нужно помыть под проточной водой, очистить.

Ингредиенты для супа-пюре из кабачков со сливками


В сотейник с толстым дном влить немного растительного масла, добавить нарезанный лук и морковь, обжарить несколько минут до прозрачности.

Обжарить лук с морковью


Дальше добавить нарезанный картофель и грибы, также обжарить несколько минут.

Положить картофель и грибы


Кабачок нарезать брусочком или ломтиками, добавить в кастрюлю, обжарить со всеми овощами 1-2 минуты.

Положить кабачок


Влить воды до отметки 1 литр, поставить на плиту. После закипания снять пену и варить на тихом огне 20 минут.

Влить воду


Готовый суп посолить, поперчить, добавить нарубленную свежую зелень. Пробить суп блендером до однородного состояния.

Положить зелень


Влить в суп сливки, вернуть на плиту и прогреть минуты 3-4. Кипятить суп уже не нужно.

Влить сливки


Подавать суп-пюре из кабачков со сливками вкусно с сухариками и веточкой свежей зелени.

Фото супа-пюре из кабачков со сливками


Суп-пюре из кабачков со сливками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
Потрясающе вкусный суп!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Нина, очень рада, спасибо за отзыв!
Нравится
(0)
ответить
Танюша, какой красивый супец! У вас, что ли, картошка уже молодая?? Ничоси, мы только посадили!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ренатик, мерси! У нас молодая в полный рост, старая уже не продается, а если и есть, то чуть дешевле чем молодая)))
Нравится
(0)
ответить
такой вроде б не пробовала суп... очень заманчив! 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Нина, готовьте с удовольствием!!!
Нравится
(0)
ответить
А мне из третьего шага - полную кастрюльку 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
да??? та запросто!!!
Нравится
(0)
ответить
Ох, надо ж - тут еще и грибы. Гоните-ка сюдой Ваш супец, Татьяна (как Вас там по батюшке? )
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
 тебя угостила бы с удовольствием, Марфа Васильна - я !!!
Нравится
(0)
ответить
Зачетный супец! Кабачки мы лю)))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
и мы очень)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта