E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с консервированным зеленым горошком

Суп с консервированным зеленым горошком

Суп с консервированным горошком имеет оригинальный вкус, хорошо насыщает и приятно пахнет. Готовим его на мясном бульоне и с мясом.

Ингредиенты

Вода - 1,6 л

Куриное бедро - 1 шт.

Говядина - 150 г

Картофель - 4 шт.

Горошек консервированный - 0,5 банки

Репчатый лук - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 50 мл

Томатная паста - 0,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чёрный молотый перец - по вкусу

  • 64 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 50 голосов


Процесс приготовления

Суп на мясном бульоне с консервированным горошком - вкусный и оригинальный. Часто в супы добавляют именно зелёный замороженный горошек, но с горошком консервированным суп выходит ничуть не хуже. И по вкусу он совсем другой, не такой, как с замороженным. В пассеровке присутствует томатная паста и чеснок - суп получается красным, с приятным томатным вкусом и чесночным ароматом. Пробуйте ;)


А чтобы приготовить суп с консервированным зеленым горошком, подготовьте воду, мясо (у меня куриное бедро и кусочек говядины), картофель, горошек консервированный, лук, морковь, растительное масло, томатную пасту, чеснок, зелень, лавровый лист, молотый перец.


Отварите куриное бедро с говядиной (или другое мясо, имеющееся у вас в наличии на данный момент времени). Достаньте из кастрюли мясо, нарежьте, кости удалите, мясо верните в бульон вместе с картофелем, очищенным и нарезанным кубиками. Посолите бульон и варите суп до готовности картофеля.

Бульон мясной


Для пассеровки обжарьте на растительном масле лук (маленькие кубики) и морковь (мелкая тёрка). Добавьте концентрированную томатную пасту или не острый томатный соус.

Обжарка моркови с томатной пастой


Обжарьте всё вместе минутку, добавьте чеснок (измельчённый или прессованный). Обжарьте пассеровку ещё пару секунд, чтобы чеснок раскрыл свой аромат.

Чеснок


В суп с готовым картофелем переложите пассеровку со сковороды, добавьте консервированный горошек без жидкости из банки.

Выложить обжарку в бульон


Через 5 минут медленного кипения в суп добавьте зелень (измельчённую петрушку или укроп, или и то, и другое), лавровый лист и немного молотого перца.

Зелень и лавровый лист


Суп перемешайте, огонь выключите, а через 5-10 минут суп с консервированным зеленым горошком можно разливать в глубокие тарелки и подавать. Кушайте этот вкуснейший супчик со сметаной :)

Рецепт супа с консервированным горошком

И приятного вам аппетита!!! :)


Суп с консервированным зеленым горошком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Людмила
Супчик вкусный простой в приготовлении.спасибо
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта