E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп «Панадель» по-чешски

Суп «Панадель» по-чешски

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Зелень - 1/2 пучка

Молоко - 300 мл

Яйца - 2 шт.

Мука - 100 г

Растительное масло - 20 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль, перец, лавровый лист

  • 158 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Суп-лапшу из блинчиков принято готовить без картофеля, только на основе насыщенного говяжьего бульона. Испеченные тонкие блины сворачивают рулетом, затем разрезают. Спирали растягивают по принципу обычной лапши или оставляют многослойными "островками".


Для более сытного варианта предлагаю отдельно запечь пару картофельных клубней, лучше - в деревенской печи или на углях (если есть возможность), очистить и подавать "бонусом".


Для приготовления супа «Панадель» по-чешски подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для супа «Панадель» по-чешски


Чистую говядину доверху заливаем водой, кипятим, сливаем пенный отвар, повторно моем, опускаем в новую воду (примерно 2,2 л), доводим до кипения и варим следующий час с луком, морковью, чесноком, перцем, лавровым листом, двумя-тремя ветками зелени, также годятся сельдерей, пряные коренья. В конце варки солим. Параллельно в раскаленную духовку отправляем картофель.

Отварить мясо с овощами и лавровым листом


Из молока, муки, растительного масла, яиц, бросив по щепотке соли и сахара, замешиваем жидкое тесто для блинов — выпекаем 4-5 тонких блина, каждый сворачиваем трубочкой.

Пожарить блины


Блинные рулеты разрезаем чуть по диагонали.

Нарезать блинный рулет


Для ярких красок разминаем отварную морковь. Очищаем запеченный картофель, рубим свежую зелень.

Размять морковь вилкой


Наполняем порционные тарелки бульоном, дополняем кусками мяса, морковным пюре, зеленым луком.

Налить в тарелку суп


Не забываем о блинах.

Рецепт супа «Панадель» по-чешски


Суп «Панадель» по-чешски готов. Подаём! Приятного аппетита!

Фото супа «Панадель» по-чешски


Суп «Панадель» по-чешски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Интересный рецепт! В моей семье, не проходит ни один день без первого. Думаю ваш суп дополнит меню. Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Annabelle Автор рецепта
Рада, что рецепт приглянулся
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта