E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Пивные куриные бёдрышки в аэро

Пивные куриные бёдрышки в аэрогриле

Такие куриные бёдрышки не только отличное второе блюдо, но и хорошая закуска к пиву. Благодаря тому, что бёдрышки готовятся в аэрогриле, циркулирующие в чаше пары пива пропитывают изделия со всех сторон, придавая им очень пикантный вкус и аромат. Чтобы бёдрышки были более сочными, не забывайте поливать их пивом и в процессе приготовления.

Ингредиенты

Бедро куриное – 6 шт;

Пиво светлое – 500 мл;

Чеснок – 4 дольки;

Приправа для курицы (с солью) – 1,5 ст. ложки.

  • 130 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления блюда нужно взять куриные бёдра, светлое пиво, приправу для курицы и чеснок.

Ингредиенты для куриных бедрышек


Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.


Куриные бёдрышки вымыть, обсушить салфеткой, выложить в миску и посыпать приправой и чесноком.


Бёдрышки натереть приправой и чесноком со всех сторон.


На дно чаши аэрогриля вылить половину пива.


Решётку аэрогриля установить на дно и выложить на неё подготовленные бёдрышки.


Запекать бёдрышки при температуре 180 °С в течение 40 минут. За всё время приготовления нужно хотя бы трижды полить бёдрышки оставшимся пивом, чтобы они были более сочными.

Курица в пивном маринаде


Приятного аппетита!

Куриные бедрышки в аэрогриле


Пивные куриные бёдрышки в аэрогриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Анжелика! Безусловно, вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Конечно это очень вкусно!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта