Для приготовления куриных бедер с овощами на сковороде соберите продукты по списку.
Вместо свежих помидоров можно взять консервированные.
Можно подать блюдо как самостоятельное, а можно в качестве гарнира, например, к картофельному пюре, кашам.
Курицу обжарьте с двух сторон на подсолнечном масле до полуготовности.
Выложите на тарелку.
В эту же сковороду выложите нарезанные бекон и лук. Как нарезать бекон и лук - дело исключительно ваших предпочтений.
Обжарьте до желаемого.
Я взяла другую сковороду, потому как предыдущая оказалась мала.
Добавьте нарезанные помидоры и перец.
Жарьте, помешивая, до желаемого.
Я все делаю на сильном нагреве, помешивая.
К овощам выложите курицу, добавьте соль, перец, лавровый лист и душистый перец.
Добавьте немного воды (с учетом того, что овощи дадут еще сок) и тушите куриные бедра с овощами на сковороде под крышкой до готовности мяса.
В конце приготовления добавьте натертый на мелкой терке чеснок и подавайте.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!