Соберите всё необходимое для приготовления куриных бёдрышек в мультиварке с картошкой. Если бедра заморожены, то заранее достаньте их из холодильника, чтобы они успели оттаять. Картофель очистите и тщательно промойте.
Разрежьте каждое куриное бедро на 2-3 части.
Очистите морковь с луком. Потрите морковь на терке, а лук мелко нарежьте.
Включите мультиварку на режим "Жарка" и подождите, пока чаша нагреется. Затем налейте в неё немного растительного масла. Выложите нарезанные куриные бедра и обжарьте их со всех сторон, чтобы они изменили цвет и появился аппетитный аромат.
Следом отправьте в мультиварку морковь и лук. Перемешайте. Обжарьте все вместе еще 2-3 минуты.
Картофель нарежьте крупными кусочками. Выложите его к курице. Добавьте соль и специи. Залейте горячей водой и доведите до кипения. Закройте крышку мультиварки и переключите её на режим "Тушение" на 30 минут.
Если любите, чтобы картофель был более разваренный, то готовьте куриные бедрышки с картошкой в мультиварке минут на 15-20 дольше. В готовое блюдо можно добавить немного зелени.
Куриные бёдра с картофелем готовы! Разложите в тарелки и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!