Для приготовления моти из пшеничной муки (без рисовой) соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Свёклу нарезаем и кладем в блендер. Добавляем воду и измельчаем. Затем через сито процеживаем свёклу. Нам нужен сок от свёклы.
В муку добавляем сахар и свекольный сок. Размешиваем силиконовой лопаткой и ставим в микроволновую печь на 3 минуты.
Достаем из микроволновой печи и перемешиваем. Затем снова ставим чашку в микроволновую печь на 2 минуты.
Присыпаем доску крахмалом, кладём на него тесто и скатываем колбаску. Поделите колбаску на порции.
Каждый кусочек раскатываем и в середину кладём творожный сыр, немного смородины и пару малинок. Закрываем отверстие.
Готовые моти из пшеничной муки (без рисовой) положите на блюдо и украсьте ягодами малины. Всем приятного аппетита!