E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГолубцы
Замороженные голубцы в аэрогри

Замороженные голубцы в аэрогриле

Замороженные голубцы в аэрогриле можно приготовить, даже не размораживая их. Давайте попробуем! Главное - учесть толщину голубцов и выкладывать их одним слоем. Тогда они отлично приготовятся, станут сочными. Я приобретала голубцы уже готовыми в супермаркете, вы же можете заранее их создать и заморозить по этому рецепту.

Вместо томатной пасты в соус допустимо добавить кетчуп, но не горький, либо молотую паприку, а майонез любой жирности заменить сметаной или чесночным соусом.

Чтобы блюдо не подгорело в аэрогриле, время от времени вынимайте чашу и поливайте голубцы соусом.

Ингредиенты

Голубцы замороженные - 400 г

Томатная паста - 2 ст.л. (с верхом)

Майонез - 3 ст.л.

Вода горячая - 200 мл

Соль - 1 щепотка

  • 128 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 3.51
  • Ж: 9.87
  • У: 7.15

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления замороженных голубцов в аэрогриле - перед вами!


Лучше всего использовать силиконовую или фаянсовую форму. Выложите в нее замороженные полуфабрикаты одним ровным слоем.


Взбейте в миске или чашке томатную пасту, майонез, горячую воду и соль. Можно добавить и другие пряности, приправы по вкусу.


Залейте соусом полуфабрикаты так, чтобы он слегка их покрывал. Можно приготовить чуть больше соуса или чуть меньше - в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.


Аккуратно поместите форму в чашу аэрогриля.


Активируйте режим 180 градусов и запеките замороженные голубцы в аэрогриле в течение 30-35 минут, в зависимости от величины голубцов. У меня они были тонкими, поэтому заданного времени с головой хватило для их приготовления. Чем крупнее они, тем больше времени потребуется! Спустя 15 минут обязательно извлеките чашу и полейте голубцы соусом из формы. И так - каждые 5-6 минут.


Когда звуковой сигнал укажет вам об окончании запекания - блюдо будет полностью готово.


Выложите аппетитные голубчики на тарелку и полейте сверху оставшимся в форме соусом. Подайте к столу горячими.


Приятного вам!


Замороженные голубцы в аэрогриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Какие они у тебя аппетитные . Я с детства не перевариваю голубцы, но хочу ещё раз попробовать, все не решусь на приготовление, надо же, чтобы понравились уже.
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мария, ну если ты уже доросла, чтобы кушать перец в фаршированном перце, то пора уже и голубцы крутить! Я в тебя верю!
Нравится
(0)
ответить
Анна
Как аппетитно
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Анна, спасибушки!
Нравится
(0)
ответить
Можно парочку красавцев?))
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Elfooboo, определенно!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта