Популярный рецепт
С тех пор, как было впервые приготовлено блюдо под названием «Мясо по-французски», появилось множество разновидностей этого рецепта. Как известно, блюдо это слоеное. В нем слоями располагаются мясо, картофель, лук, майонез,...
Ингредиенты
Свинина - 250 г
Сыр - 120 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 120 мл
Шампиньоны - 120 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Фланк стейк - один из неклассических стейков. У него не только отруб не из традиционных стейковых частей туши, но и методика приготовления во многом отличается от нормальных стейков, и тем ...
Ингредиенты
Говядина - 1100 г
Сок томатный - 500 мл
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соль крупная - 1 ст.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Для приготовления блюда нужно взять куриные бёдра, светлое пиво, приправу для курицы и чеснок.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке ...
Ингредиенты
Бедро куриное – 6 шт;
Пиво светлое – 500 мл;
Чеснок – 4 дольки;
Приправа для курицы (с солью) – 1,5 ст. ложки.
Мясо нарезать некрупными кусочками.
Лук нарезать на четыре части и разобрать.
Добавить к мясу лук, спелый помидор, соевый соус, горчицу, перец и немного соли ...
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
И снова курица – поджаристая, румяная, изумительно пахнущая. Эта птица радует глаз и услаждает наши вкусовые рецепторы. Чаще всего я готовлю курицу ...
Ингредиенты
Курица - 1350 г
Майонез - 2 ст.л.
Соус соевый - 100 г
Чеснок - 4 зубца
Горчица крепкая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Приправа к птице - по вкусу
Всё чаще на нашей кухне стали появляться умные "помощники". Они позволяют быстрее приготовить блюда и максимально сохранить витамины, а уж о вкусе и аромате, исходящих от готового продукта, можно говорить ...
Ингредиенты
Голени куриные – 6 шт.
Картофель – 5–6 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 3 дольки
Смесь специй для курицы – 1 ст.л.
Соль
Рулет из сочной свиной шейки со сметанно-горчичным соусом, свежим чесноком и специями, запечённый без добавления масла до румяной корочки.
Ингредиенты
Шейка свиная - 500 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок свежий - 1 зубчик
Паприка молотая - 1 ч.л.
Сушеные травы - 1 ч.л.
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Запекаем грудинку 1 час при температуре 200 градусов в рукаве на верхней решетке, затем при той же температуре - 15 минут, раскрыв рукав.
Ингредиенты
Грудинка свиная — 550 г
Чеснок — 4 зубца
Кетчуп — 2 ст.л.
Горчица крепкая — 1 ч.л.
Смесь прованских трав — 0,5 ч.л.
Перец молотый черный — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Соль — по вкусу
Паприка — 1 ч.л.
Аэрогриль - это чудо-печь. В нём можно не только запекать мясо, птицу, рыбу и овощи, но и тушить всё вышеперечисленное в соусе. Поскольку испарение влаги при тушении - минимально, готовый ...
Ингредиенты
Рёбрышки свиные – 1 кг
Лук репчатый – 2 шт.
Сок лимонный – 1 ст.л.
Мёд – 2 ст.л.
Соус соевый – 5 ст.л.
Паста томатная – 4 ст.л.
Перец красный молотый – 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Голень маринуем в соевом соусе, лимонном соке, горчице с добавлением специй. Запекаем на нижней решетке аэрогриля при 200 градусах.
Ингредиенты
Голень индейки — 360 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Имбирь молотый — 1 ч.л.
Горчица в зернах — 1 ч.л.
Паприка — 1 ч.л.
Лист лавровый — 2 шт.
Вода — 200 мл
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Перец горошком — 6 шт.
Соль - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления куриных крылышек в аэрогриле - перед вами на фото. Крылышки промоем в проточной воде. Чеснок почистим.
В миске соединим растительное масло, соевый соус, добавим хмели-сунели, соль.
...
Ингредиенты
Куриные крылышки - 400 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сразу же выложим на стол все ингредиенты для приготовления куриных котлет в аэрогриле. Лук почистим, филе куриное ополоснем.
В чоппер (или воспользуйтесь мясорубкой) выкладываем филе, нарезанное кусочками произвольного размера, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты для приготовления картошки с мясом в аэрогриле - перед вами. Картофель почистим и помоем. Лук почистим. Мясо ополоснем в проточной воде.
Картофель нарежем небольшими кубиками.
Мясо также ...
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Растительное масло - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для подачи:
Лук зеленый - по вкусу
Продукты для приготовления филе бедра индейки в аэрогриле - перед вами!
Тщательно промойте часть бедра, вырежьте из него кости, жилы и пленки.
Просушите мясо бумажными салфетками и выложите майонез или ...
Ингредиенты
Филе индейки - 1 кг
Майонез или сметана - 3 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ст.л. (без верха)
Масло растительное - 20 мл
Ингредиенты для приготовления куриной грудки в аэрогриле - перед вами. Филе промоем и просушим бумажными полотенцами.
В мисочку вобьем яйцо, добавим соль и перец.
Венчиком перемешаем эти ингредиенты ...
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт.
Панировочные сухари - 2-3 ст.л.
Яйцо С0 - 1 шт.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Продукты для приготовления фрикаделек в аэрогриле - перед вами!
По желанию вместе с луком можно использовать 1-2 зубчика чеснока, если ваши родные и дети не против него. Фарш приобретет более яркий ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное мелкое - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления свинины в фольге в аэрогриле. Свинину ополоснем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами. Чеснок почистим.
Мясо выложим на два слоя фольги.
Присыплем ...
Ингредиенты
Свинина бескостная - 600 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления стейка из свинины в аэрогриле - перед вами на фото. Свинину ополоснем в проточной воде и просушим бумажными салфетками. Чеснок почистим.
Нарежем вырезку ...
Ингредиенты
Свинина - 300 г (4 стейка)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления стейка из говядины в аэрогриле. Мясо промоем и просушим бумажными полотенцами, чеснок почистим.
Говядину нарежем на стейки толщиной в 1,5-2 см.
Выложим ...
Ингредиенты
Говядина вырезка - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Молотый имбирь - 1 ч.л.
Продукты для приготовления свиной вырезки в аэрогриле - перед вами!
Вырезка часто продается незачищенной, поэтому вырежьте голубую (белую) жилу, чтобы она не скрутила мясо. Промойте свинину и разрежьте пополам на ...
Ингредиенты
Вырезка свиная - 600 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Соевый соус - 40 мл
Соль - 2-3 щепотки
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл (для смазывания решетки)
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления рульки в аэрогриле.
Рульку промойте и обсушите бумажным полотенцем. Ножом сделайте в шкуре глубокие надрезы и вставьте в прорези нарезанный пластинами чеснок.
В небольшой миске ...
Ингредиенты
Рулька - 800 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лимон - 1 долька
Горчица - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты для приготовления стейка из индейки в аэрогриле соберём по списку. Филе индейки ополоснем в проточной воде, чеснок почистим.
От филе индейки отрежем два стейка толщиной в 1,5-2 см.
Эти ...
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Молотый имбирь - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1 ч.л.
Продукты для приготовления ленивых голубцов в аэрогриле - перед вами!
Очистите морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Мясо зачистите от пленок и жил.
Рис промойте в воде несколько раз. ...
Ингредиенты
Филе куриное - 350 г
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 100 г
Вода горячая - 300 мл
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Вода горячая - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл
Продукты для приготовления чевапчичи в аэрогриле - перед вами!
Заготовки колбасок могут быть без бекона или в беконе, из смешанного фарша или из моно фарша.
Если продукция охлаждена, то ее обязательно ...
Ингредиенты
Чевапчичи - 8-10 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Соберите продукты для приготовления шашлыка из курицы в аэрогриле на шпажках. Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Филе нарезать на квадратные кусочки. Добавить к курице соль, специи и ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 500 г
Соль - 1 ч.л.
Соевый соус - 30 мл
Соус терияки - 30 мл
Специи для курицы - 1 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных перцев в аэрогриле. Перцы помойте, чесночные зубчики и лук почистите.
Рис промойте в нескольких водах, выложите в сотейник, залейте водой и варите до готовности. ...
Ингредиенты
Рис - 60-80 г
Перцы болгарские - 3 шт.
Фарш мясной (у меня говядина+свинина) - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Сметана - 6 ч.л.
Продукты для приготовления бекона в аэрогриле - перед вами!
Сбрызните поддон растительным маслом или смажьте сливочным, смальцем. Выложите ломтики бекона на равном расстоянии друг от друга, чтобы они не заходили ...
Ингредиенты
Бекон свежий - 350 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 15 мл
Продукты для приготовления сосисок в аэрогриле - перед вами!
Я приобрела обычные сосиски для хот-догов.
Очистите их от оболочек и 4-6 шт. нарежьте кружочками. Оставшиеся надрежьте по диагонали. Вы можете нарезать ...
Ингредиенты
Сосиски тонкие - 10-12 шт.
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных наггетсов в аэрогриле.
Куриное филе помойте и обсушите. Нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной около 1 сантиметра.
Добавьте к кусочкам курицы оливковое ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 60 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления куриных сердечек в аэрогриле - перед вами. Отрежем у сердечек лишний жир кухонными ножницами, помоем их.
В миску зальем растительное масло, соевый соус, добавим хмели-сунели, соль
...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 400 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Продукты для приготовления тефтелей в аэрогриле - перед вами!
Рис отварите заранее или используйте тот, который остался с ужина либо завтрака.
Выложите рис и фарш в глубокую емкость, вбейте куриное яйцо, ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Рис отварной - 120 г
Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 15 мл
Перед вами все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления цыпленка табака в аэрогриле.
Тушку цыпленка промыть, обсушить бумажным полотенцем. При помощи специальных ножниц или кухонного ножа разрезать цыпленка вдоль грудки и ...
Ингредиенты
Цыпленок - 1 шт. (вес 600 г)
Чеснок - 2 зубчика
Паприка или перец чили молотый - 1/2 ч. л.
Черный перец - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соберём все необходимые ингредиенты для запекания куриной печени в аэрогриле. Лук почистим.
Печенку промоем в проточной воде.
Дно силиконовой формы смажем тонким слоем растительного масла, выложим печень, выложим лук, нарезанный ...
Ингредиенты
Куриная печенка - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (95 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Продукты для приготовления стрипсов в аэрогриле - перед вами!
Куриное филе зачистите от пленок и вырежьте косточки, если таковые присутствуют. Промойте и обсушите бумажными салфетками. Нарежьте длинными полосами: толстыми ...
Ингредиенты
Филе куриное - 700 г
Соевый соус - 50 мл
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Крошка чипсов - 70 г
Кукурузная панировка - 70 г
Масло растительное - 30 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных отбивных в аэрогриле. У меня куриное филе весом 300 граммов, которое я разделила на 2 части. Муку для обваливания использовала кукурузную, но можете ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука кукурузная - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все ингредиенты для запекания куриных окорочков в аэрогриле очень удобно подготовить сразу. Промойте куриные окорочка в холодной воде и просушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите.
В небольшую миску залейте оливковое ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт.
Мед жидкий - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Горчица - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Все ингредиенты для приготовления куриных бедер в аэрогриле соберите по списку. Помойте бедра в проточной воде и просушите их бумажными полотенцами. Чеснок почистите.
В миску залейте соевый соус, растительное масло, ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 3 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Продукты для приготовления плова в аэрогриле - перед вами!
Куриное мясо можно срезать с голеней, бедрышек и т.д., главное, оно должно быть с жирком. Рис лучше всего приобрести пропаренный - он ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 400 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис пропаренный - 120 г
Масло растительное - 40 мл
Приправа для плова - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Чеснок - 2 зубчика
Кипяток - 500 мл
Зира - 0,5 ч.л.
Соберите продукты, чтобы приготовить купаты в аэрогриле!
Колбаски обязательно промойте в воде и обсушите бумажной салфеткой.
Смешайте приправу и молотую паприку, сбрызните колбаски растительным маслом и слегка обмажьте их смесью приправ.
...
Ингредиенты
Купаты - 4 шт.
Приправа мясная - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 2-3 щепотки
Масло растительное - 10 мл
Соберите по списку все продукты для приготовления курицы с овощами в аэрогриле.
Строгих пропорций для этого блюда нет, поэтому в списке ингредиентов указан приблизительный вес использованных овощей. Набор овощей может ...
Ингредиенты
Бедро куриное без кожи - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей стебель - 100 г
Цукини - 150 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Перец чили - по вкусу и по желанию
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соберите необходимые продукты для запекания курицы с грибами в аэрогриле. Если вы не любите запеченный лук, то не добавляйте его. Куриное филе можете заменить на другие части курицы, при этом ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Свежий тимьян - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|