Продукты для приготовления свиной вырезки в аэрогриле - перед вами!
Вырезка часто продается незачищенной, поэтому вырежьте голубую (белую) жилу, чтобы она не скрутила мясо. Промойте свинину и разрежьте пополам на два равных куска. Обсушите бумажной салфеткой.
Выложите мясо в глубокую миску или салатник, добавьте соевый соус, сметану любой жирности и молотый сушеный чеснок.
Всыпьте соль и молотый черный перец. Тщательно все перемешайте, чтобы мясо оказалось в маринаде.
Оставьте на 1 час при комнатной температуре. Если планируете мариновать дольше, то поместите в холодильник и прикройте пищевой пленкой.
Для жарки сбрызните поддон аэрогриля растительным маслом. Выложите мясо прямо в маринаде.
Активируйте на табло 200 градусов и запекайте свиную вырезку в аэрогриле 25-30 минут, до румяной корочки.
Нарежьте аппетитную вырезку ломтиками и подайте к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!