E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиная вырезка в аэрогриле

Свиная вырезка в аэрогриле

Приготовьте на своей кухне сочную свиную вырезку как в ресторане и побалуйте ей своих любимых. Готовится она в аэрогриле, можно воспользоваться и мультипечью. Маринад для мяса вы вольны подбирать сами, мне по вкусу сметана и соевый соус. Чтобы при запекании спрессованный чеснок не подгорал, замените его сушеным молотым. Также не добавляйте измельченную зелень - она тоже подгорит.

Маринуйте вырезку не менее 1 часа, чтобы она пропиталась ароматами и вкусами. Время запекания 25-30 минут, в зависимости от толщины вырезки.

Ингредиенты

Вырезка свиная - 600 г

Сметана любой жирности - 100 мл

Соевый соус - 40 мл

Соль - 2-3 щепотки

Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл (для смазывания решетки)

  • 150 кКал
  • 25 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 25 мин.
  • Б: 16.24
  • Ж: 8.97
  • У: 1.17

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления свиной вырезки в аэрогриле - перед вами!


Вырезка часто продается незачищенной, поэтому вырежьте голубую (белую) жилу, чтобы она не скрутила мясо. Промойте свинину и разрежьте пополам на два равных куска. Обсушите бумажной салфеткой.


Выложите мясо в глубокую миску или салатник, добавьте соевый соус, сметану любой жирности и молотый сушеный чеснок.


Всыпьте соль и молотый черный перец. Тщательно все перемешайте, чтобы мясо оказалось в маринаде.


Оставьте на 1 час при комнатной температуре. Если планируете мариновать дольше, то поместите в холодильник и прикройте пищевой пленкой.


Для жарки сбрызните поддон аэрогриля растительным маслом. Выложите мясо прямо в маринаде.


Активируйте на табло 200 градусов и запекайте свиную вырезку в аэрогриле 25-30 минут, до румяной корочки.


Нарежьте аппетитную вырезку ломтиками и подайте к столу с любым гарниром.


Приятного аппетита!


Свиная вырезка в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта