Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Обед из свиной вырезки
Гость моего стола - популярнейшее восточное блюдо с мясом и рисом! Догадались, что это плов? Я готовлю плов чаще в субботу. Утром есть возможность съездить на рынок за свежим мясом. ...
Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 1 кг
Рис круглозерный - 500 г
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Масло растительное - 100 г
Чеснок - 4 зубчика
Специи к плову (барбарис, зира, шафран, кориандр, сушеный томат) - по вкусу
Перец стручковый красный - по вкусу
Конечно, шашлык в духовке, это не шашлык на мангале, но тоже очень даже вкусный вариант приготовления и подачи мяса. Основные требования к шашлыку: сочность, ароматность и быстрота приготовления мяса. Для ...
Ингредиенты
Свинина (шея или вырезка) - 1,5 кг
Лук - 2 головки
Специи "для мяса" (смесь перцев) - 1 ч.л.
Базилик сухой - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Устраиваем пикник, не выходя из дома. Свиной шашлык, нанизанный на деревянные шпажки, предварительно маринуем, затем отправляем в духовку. Для сочности выбирайте мякоть свинины с небольшим вкраплением жировой прослойки, а маринад ...
Ингредиенты
Свинина - 800 г
Репчатый лук - 3-4 шт.
Сметана 20% - 100 г
Горчица - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Свиную вырезку тонко нарезают поперек волокон, кратко обжаривают, затем готовят томатный соус с овощами и в нем недолго тушат свинину.
Ингредиенты
Свиная вырезка - 400 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 4 ст.л.
Вода - 250 г
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Необыкновенно вкусное, нежное, изысканное ресторанное блюдо, которое можно подать к столу в будни и праздники с любым гарниром и соленьями.
Ингредиенты
Вырезка свиная - 500 г
Сливки 10% - 300 мл
Шампиньоны - 150 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вареный рис выкладывают в огнеупорную форму, далее идут свинина, лук, шампиньоны и твердый сыр. Запекают в духовке до готовности.
Ингредиенты
Свиная вырезка - 400 г
Рис отварной - 400 г
Лук белый - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Вырезку зачищают от пленок, нарезают поперек волокон, слегка отбивают, панируют в муке и яйце, жарят в растительном масле на сковороде.
Ингредиенты
Свиная вырезка - 400 г
Мука - 3-4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Самый простой и быстрый способ приготовления мяса - это стейки. Обычно их готовят из говядины, но у меня в холодильнике оказалось чуть более полкило свиной вырезки, поэтому было принято решение ...
Ингредиенты
Свиная вырезка: 600 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Горчица: 30 мл;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;
Красный молотый перец: по вкусу.
Гуляш из свинины с подливкой — один из самых лучших рецептов приготовления свинины. По рецепту мясо получается сочным, мягким и ароматным.
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 0.5 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Черный перец горошком — 5-6 горошин
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — 2 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Чтобы приготовить рулетики из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты. Мясо выбирайте такое, которое не подвергалось заморозке, иначе рулетики могут быть сухими.
Одной вырезки может хватить на 3-4 рулета. Разрежьте вырезку ...
Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 800 г
Сыр твердый - 150 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Зелень - 3-4 веточки
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления свиной вырезки в сметанном соусе на сковороде соберите необходимые ингредиенты. Сметану можно взять любой жирности. Чем выше жирность сметаны, тем насыщеннее будет вкус готового блюда.
Свиную вырезку промойте ...
Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 400 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 150 г
Вода - 150 мл
Мука - 1 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Название "кусияки" произошло из двух слов: «куси» - палочка из бамбука, «яки» - обжарка. Готовятся из:
свинины /кусияки буто/
лосося /кусияки саке/
креветок /кусияки эби/
Самые популярные кусияки готовятся из курицы ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 1 кг
Свиная вырезка - 2 шт.
Соевый соус - 60 мл
Саке - 60 мл
Мирин - 40 мл
Тростниковый сахар - 3 ст.л.
Чили перец (мини) - 2 шт.
Корень имбиря - 5 см
Вырезку зачистила от жира и плёнок.
Нарезала мясо на медальоны и прошлась по ним тендерайзером.
Получается и слегка отбить медальоны и проколоть. А в комплексе это приведет к ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 2 шт.
Банан - 3 шт.
Для маринада:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Соль копченая - 1 ч.л.
Перец чипотле - 0,5 ч.л.
Для глазури:
Бренди - 10 мл
Крем-бальзамик - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Подготовила продукты для поджарки из свиной вырезки с картофелем.
Картофель почистила, помыла, разрезала на четвертинки, снова промыла водой и разложила сушиться на бумажном полотенце. Когда картофель хорошо обсох, положила его ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Картофель - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец горький - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Топленое масло - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 4-5 шт.
Горчица в зёрнах - 1 ч.л.
Перец чили хлопьями - 0,5 ч.л.
Лук сушеный жаренный - 1 ч.л.
Хрен сушеный - 0,5 ч.л.
Кориандр в зёрнах - 0,5 ч.л.
Зеленый лук - 20 г
Укроп - 20 г
Морская соль - 2 ч.л.
Для приготовления гуляша из свинины с соевым соусом возьмите все ингредиенты по списку.
Густоту соуса регулируйте по вкусу, добавляя больше или меньше воды. Для приготовления возьмите заднюю часть свинины, вырезку, ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 350-400 мл
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-гусарски.
Приготовьте маринад. В мисочку выложите майонез, измельченный чеснок, перец черный молотый и мускатный орех. Налейте соевый соус.
Перемешайте ингредиенты маринада.
Свиную вырезку помойте и ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Сыр твердый - 100 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливки без косточки - 10 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
133 ккал 120 мин 10 Zoya7
Продукты для приготовления свиной вырезки в аэрогриле - перед вами!
Вырезка часто продается незачищенной, поэтому вырежьте голубую (белую) жилу, чтобы она не скрутила мясо. Промойте свинину и разрежьте пополам на ...
Ингредиенты
Вырезка свиная - 600 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Соевый соус - 40 мл
Соль - 2-3 щепотки
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл (для смазывания решетки)
Для приготовления свиной вырезки с грибами в беконе в духовке подготовьте продукты по списку.
Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы, думается мне, что очень вкусно будет с лесными, а ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 600-800 г
Грибы - 400 г
Бекон - 200-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Приправы и специи для мяса - по вкусу
Чтобы приготовить гуляш из свинины в мультиварке Редмонд, нам потребуются следующие продукты. Перед началом процесса почистим лук, ополоснем в холодной проточной воде мясо - у меня лопаточная часть свиной вырезки
...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (95 г)
Вода - 500 мл
Мука - 2 ст.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи для свинины - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления медальонов в беконе по списку.
Свиную вырезку ополосните и просушите, нарежьте средними по размеру кусочками, как показано на фото.
После натрите каждый кусочек свинины солью, ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Бекон с/к - 5 полосок
Паприка копченая - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Тимьян - 2 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для гомельских котлет. Картофель предварительно очистите и оставьте в воде.
Шампиньоны промойте под проточной холодной водой от мусора и земли. Нарежьте мелким кубиком и выложите на ...
Ингредиенты
Вырезка свиная - 650 г
Шампиньоны свежие - 400 г
Лук репчатый - 130 г
Сыр твёрдый - 150 г
Укроп свежий - 10 г
Картофель - 500 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука для панировки - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Свиная вырезка в слоеном тесте готовится из таких ингредиентов.
Вырезку посолить, поперчить, приправить паприкой, полить маслом.
Тщательно растереть всё руками.
Оставить мясо на часок, чтобы оно просолилось.
Накалить сковороду, выложить мясо.
...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Вырезка свиная - 1 шт. (450 г)
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиной вырезки с овощами в духовке. Овощи можете использовать любые - например, добавить кабачок, баклажан, брокколи.
Свиную вырезку ополосните и просушите бумажными кухонными полотенцами. ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 300 г
Морковь - 40 г
Лук - 40 г
Чеснок - 2 зубчика
Цветная капуста - 100 г
Перец сладкий - 30 г
Капуста молодая - 70 г
Картофель - 2 шт.
Зелень - для подачи
Масло растительное - 3 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в сливочном соусе на сковороде, которые показаны на фото (+морковь).
Свиную вырезку помойте, удалите пленки и жилки.
Затем нарежьте на "шайбочки" шириной ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Сливки 10% - 250 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Крахмал - 1 ч.л. (без горки)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вырезку нарезать, выложить на сковороду с разогретым маслом растительным. Жарить на среднем огне, периодически перемешивая. Подать к столу.
Ингредиенты
Вырезка - 400-600 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в кляре.
Свиную вырезку помойте, обрежьте жир и пленки. Нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра. Немного отбейте.
Приготовьте кляр. В миску налейте молоко, ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 400 г
Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Чтобы приготовить свиную вырезку в соусе терияки в духовке в фольге, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Со свиной вырезки обрежьте пленочки, при их наличии. Саму вырезку можно разрезать на 2 ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Соус Терияки - 100 мл
Чеснок - 4-6 зубчиков
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль перец - по вкусу
Чтобы приготовить буженину из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав специй можно взять на свой вкус.
Для приготовления маринада налейте в чашу растительное масло и соевый ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 300 г
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - 20 г
Паприка - 0,5 ч. л.
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиной вырезки.
Свиную вырезку помойте. Высушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра.
Картошку очистите и помойте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Картофель - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Укроп - 5 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 1/3 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на электрогриле.
Свиную вырезку помойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки шириной 3-4 сантиметра.
После каждый кусочек немного приплюсните рукой или слегка отбейте.
...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Сушеный базилик - 2 щепотки
Сушеный орегано - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с редькой и баклажанами.
Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло и жарьте до золотистой ...
Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 400-500 г
Лапша - 200 г
Баклажан - 1 шт.
Редька - 1 шт. (небольшая)
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зира - 0,25 ч.л.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Вода - 400-500 мл (или по вкусу)
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки с луком на сковороде.
Вырезку помойте, просушите салфеткой и нарежьте на медальоны толщиной 2-2,5 сантиметра.
Мясо посолите, поперчите черным и красным молотыми перцами. Можно ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в рукаве в духовке.
В мисочке смешайте майонез, кетчуп и горчицу. У меня горчица не острая. Острую кладите по вкусу. Дополнительно солить и ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица неострая - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в соевом соусе в духовке.
В миску выложите томатную пасту и налейте соевый соус.
Добавьте измельченный чеснок, растительное масло, перец черный молотый и ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - по вкусу
Продукты для приготовления свиной вырезки в мультиварке - перед вами!
Вырезку тщательно зачистите от жил и пленок, промойте в воде и нарежьте порционными кусочками. Можно и целиком вырезку приготовить, только ...
Ингредиенты
Вырезка свиная - 500 г
Майонез - 5 ст.л.
Вода горячая - 600 мл
Горчица зерновая - 2 ст.л.
Лук зеленый - 6-7 г
Приправа универсальная - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|