Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки с луком на сковороде.
Вырезку помойте, просушите салфеткой и нарежьте на медальоны толщиной 2-2,5 сантиметра.
Мясо посолите, поперчите черным и красным молотыми перцами. Можно взять любые приправы по вкусу. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте свинину на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
Выложите в сковороду с мясом.
Жарьте свиную вырезку с луком на сковороде до мягкости, еще несколько минут.
Блюдо готово.
Подавайте с овощами.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!