Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в рукаве в духовке.
В мисочке смешайте майонез, кетчуп и горчицу. У меня горчица не острая. Острую кладите по вкусу. Дополнительно солить и перчить мясо не нужно. Если вам покажется, что в кетчупе, майонезе и горчице мало соли и остроты, то добавьте соль и перец.
Хорошо смажьте свинину приготовленной смесью.
Поместите вырезку в рукав или пакет для запекания, закрепляя клипсой.
Выложите на противень или в форму для запекания.
Запекайте свиную вырезку в рукаве в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 30 минут. После рукав раскройте и слегка подрумянивайте свинину еще 5-10 минут.
Свиная вырезка готова.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!