E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Тушеная свинина

Тушеная свинина

Коллекция рецептов тушеной свинины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как тушить свинину вкусно, просто и... нет, не быстро... нежно!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты тушеной свинины
Рецептов в подборке: 188 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Помидор - 1 шт.

Огурцы соленые - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - по желанию

Масло растительное - для жарки

Сахар - по желанию

Свежая зелень - несколько веточек

144 ккал
50 мин
0 (9)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 5 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 250-300 мл

92 ккал
60 мин
0 (2)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свинина - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры (средние) - 3 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л. (с горкой)

Вода - 150 мл

Сахар - 0,5-1 ч.л.

156 ккал
60 мин
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок, зелень - по вкусу

180 ккал
60 мин
2 (19)
15
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Грибы - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

208 ккал
50 мин
1 (23)
17
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

194 ккал
50 мин
1 (3)
24
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Томатное пюре - 200 мл

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливки - 1 ст.л.

Зелень - 10 г

Мука - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

203 ккал
60 мин
0 (3)
39
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Порошок карри - 1 ч.л. (можно больше)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 1,5 ст.л.

240 мин
1 (5)
40
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свиная вырезка (лопатка): 1 кг;

Морковь: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Перец сладкий: 3 шт;

Помидоры: 2 шт;

Соль: 2 чайные ложки;

Базилик сушеный: 2 чайные ложки;

Масло растительное: 4 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

153 ккал
65 мин
8 (42)
72
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Азу стало интернациональным блюдом и независимо от того, какое мясо используется для его приготовления, получается всегда вкусно. В этот раз я взяла мягкое свиное филе, поэтому долго готовить блюдо не ...

Ингредиенты

Свинина вырезка - 300 г

Лук репчатый - 2 шт

Картофель - 6 шт

Огурцы соленые - 2 шт

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 6 ст.л.

190 ккал
40 мин
2 (30)
157
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На мой вкус лучше все овощи для жаркого нарезать довольно крупно. Подготовьте ингредиенты: Первым делом установите режим "жарка" или "выпечка" и в течении 20 минут друг за другом ...

Ингредиенты

Свинина безкостная - 900 г

Лук - 1-2 головки

Картофель - 6-9 шт

Морковь - 1 шт

Перец болгарский - 1 шт

Соль и специи - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - по желанию 1-2 ст.л.

140 ккал
90 мин
1 (20)
183
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариантов паприкаша - множество, так как готовится он из разных видов мяса (говядины, свинины, баранины, курицы, утки), но обязательными пунктами в его приготовлении являются тушение с помидорами и добавление паприки ...

Ингредиенты

Мясо (свинина или другое) - 800 г

Помидоры - 2-4 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Лук - 1 головка

Сметана или сливки - 150 мл

Мука - около 1 ст.л.

Паприка хлопья и/или молотая - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

135 ккал
30 мин
1 (20)
168
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала маринуем свинину в соусе (минут 10-15), обжариваем поочередно консервированные ананасы и свинину, а затем тушим всё вместе с соусом.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Ананасы консервированные - 300 г

Соус соевый - 100 мл

Кетчуп - 4 ст.л.

Сахар - 40 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Петрушка - по вкусу

227 ккал
50 мин
0 (11)
137
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кажется, в любом уголке мира есть своя версия мясного рагу. В одной только японской кухне наберётся с десяток его вариантов, но, пожалуй, самый популярный из них — Никудзяга. Название блюда ...

Ингредиенты

Картофель - 2-5 шт.

Лук - 1 шт. (большая)

Морковь - 1 шт.

Мясо - 200-250 г (говядина или свинина)

Зеленый горошек - 1 чашка

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Бульон - 500 мл

Приправы:

Сахар - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 2-4 ст.л.

Саке(или белое сухое вино) - 2 ст.л.

Мирин (или белое сухое вино) - 2-3 ст.л.

136 ккал
30 мин
0 (8)
106
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Уже много раз говорилось о том, какие вкусные и полезные блюда получаются в горшочках. Сегодня хочу предложить вам жаркое с мясом. Мясо для этого блюда предварительно маринуется в специях с ...

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) - 400 г

Картофель - 6 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сметана - 300 г

Укроп - 1 пучок

Горчица русская - 2 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Майоран - по вкусу

191 ккал
180 мин
0 (15)
127
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое по-домашнему - удивительно простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо! Готовится такое блюдо обычно в порционных горшочках. Можно готовить жаркое из любого мяса, я буду готовить из свинины. Овощи ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 300 г

Сливочное масло - 30 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Шампиньоны - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Тимьян - 2 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Смесь приправ для мяса - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 150 мл

Чеснок - 2 зубка

105 ккал
60 мин
1 (5)
96
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить вкусную поджарку из свинины, нам понадобится. Свинину нарезать кусочками среднего размера. Лук нарезать четверть кольцами, тоненькой соломкой. ...

Ингредиенты

Мясо свинины - 300 г

Лук - 150 г

Вода - 100 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соль

Перец

242 ккал
40 мин
1 (26)
85
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Жаркое из свинины с картошкой: сытное и вкусное блюдо. Свиной ошеек отлично подойдет для жаркого, мясо мягкое и жирное. Готовить жаркое нужно в посуде с толстыми стенками, обычно это глиняные ...

Ингредиенты

Свиной ошеек - 700 г.

Картофель - 700 г.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло растительное - 50 г.

Смесь перцев горошком - 0,5 ч. л.

Чеснок - 4 зубчика

Соль - по вкусу

233 ккал
120 мин
0 (3)
66
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Болгарская кухня - это смесь колоритных вкусов и жирных продуктов! Почти каждое блюдо этой кухни - обязательно калорийное, но безумно вкусное. Именно таким блюдом и является болгарская каварма, представляющая собой ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Болгарский перец - 1-2 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Зеленый лук - 2-3 стебля

Соль - 3-4 щепотки

Сахарный песок - 2 щепотки

Лавровый лист - 1-2 шт.

Белый перец - 5-8 горошин

272 ккал
70 мин
0 (9)
72
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для жаркого выбрать хорошую мякоть свинины, можно с жирком. Нарезать мясо средними кубиками и обжарить до золотистой корочки в разогретом масле. Огонь должен быть таким, чтоб мясо обжаривалось, а не ...

Ингредиенты

Картофель - 12 шт.

Свинина (мякоть) - 0.5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Кипяток - 2 стакана (объём 250 мл)

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 9 шт.

Соль, перец - по вкусу

138 ккал
90 мин
2 (10)
80
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной картошки с мясом в кастрюле подготовьте свинину, картофель, растительное масло, репчатый лук, чеснок, соль, воду и молотый перец. Свинину нарежьте небольшими кубиками. В кастрюлю с толстым дном (это ...

Ингредиенты

Свинина (не постная мякоть) - 350 г

Картофель - 8 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло без запаха - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 0,5 стакана

150 ккал
40 мин
0 (5)
55
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясная подлива - отличная вещь! Это вам и гарнир, и самостоятельное блюдо. А самое вкусное - это макать хлебушек в нее :-) Как приготовить подливу с мясом? Мы будем готовить подливу ...

Ингредиенты

Свинина мякоть - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Томатная паста - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

284 ккал
60 мин
0 (3)
47
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое блюдо из свинины, картофеля и капусты. Делаем обжарку из лука и моркови, выкладываем основные продукты и тушим с томатной пастой.

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Капуста белокочанная - 300 г

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - по вкусу

Паста томатная - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Специи, травы - по вкусу

149 ккал
60 мин
3 (29)
89
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления - перед вами. Для обжаривания грибов и мяса желательно взять сковороду с диаметром не меньше 28 см или ...

Ингредиенты

Свинина (у меня - лопатка) - 700 г

Грибы - 350 г

Сливки (жирные) - 300 мл

Лук - 300 г

Вода - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

Розмарин - 2 небольших щепотки

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

216 ккал
50 мин
1 (31)
57
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаю, как вы, а я обычно стараюсь приготовить к ужину какое-нибудь простое блюдо, не требующее особых усилий с моей стороны. Предпочитаю блюда, которые нужно тушить, они и на желудок ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Порошок карри - 1 ч.л. (можно больше)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 1,5 ст.л.

240 мин
1 (5)
60
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная свинина с подливкой - частое блюдо на нашем столе. Свинина получается сочной, нежной, соус - густым и ароматным. Все, что остается сделать, это приготовить гарнир, и полноценное блюдо для ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Томатное пюре - 200 мл

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливки - 1 ст.л.

Зелень - 10 г

Мука - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

203 ккал
60 мин
0 (4)
51
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Дунгане - народ, выходцы из Китая, проживающие на территории Казахстана, Узбекистана, Киргизии со своей самобытной кухней и обычаями. Мне очень нравится бывать в дунганском ресторанчике в Алмате. Я всегда заказываю ...

Ингредиенты

Свинина - 300 грамм;

Перец дунганский - 1 шт;

Перец болгарский -0.5 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Перец красный молотый (или чили) - по вкусу;

Растительное масло - 3 ст.л;

Томатная паста - 1 ч.л;

Соль - по вкусу;

Сахар - 2 щепотки.

308 ккал
20 мин
0 (20)
45
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свинины по-китайски «Гу Лао Жоу» в пикантном кисло-сладком соусе подходит нежирное филе, например, с лопатки или с окорока, а если не жалко вырезку, то и она подойдет. Ананас ...

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Перцы - 2-3 шт.

Ананас - 150 г

Яйцо или желток - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Сахар или демерара - по желанию 1 ст.л.

Соус соевый - до 1 ст.л.

Уксус рисовый - 0,5 ст.л.

Рисовое вино - до 1 ст.л.

Острый перец - по вкусу

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - для жарки

198 ккал
45 мин
0 (4)
47
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина с грибами в сметанном соусе - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Его можно приготовить и в духовке, и в сковороде. Грибы подойдут и сушёные, и свежие, можете ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Грибы - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 150 г

Мука - 1 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

271 ккал
50 мин
1 (43)
66
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вместе со мной удивительно вкусное, яркое и сытное блюдо ирландской кухни - коддл (Coddle). Для его приготовления необходим минимум продуктов, а долгое томление в духовке превратит простые продукты ...

Ингредиенты

Свиные колбаски - 500 г

Картофель - 500 г

Бекон - 200 г

Морковь - 100 г

Петрушка - 30 г

Бульонный кубик - 1 шт.

Лук репчатый - 100 г

193 ккал
180 мин
1 (14)
44
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Будем сегодня готовить мясо в сметанно-горчичном соусе, сочное, ароматное. Как же это вкусно! Я в данном случае тушила свинину, также можно приготовить курицу, говядину. Даже если вы взяли постное, нежирное ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Репчатый лук - 1 шт.

Сметана - 250 г

Горчица - 2 ч.л.

Вода - 200 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

262 ккал
50 мин
1 (6)
47
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина маринуется, а затем обжаривается. Шампиньоны обжариваются. Мясо, грибы, картофель и лук укладываются в горшочки и запекаются.

Ингредиенты

На 6 горшочков:

Картофель - 1 кг

Свинина - 1 кг

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Приправа для мяса - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Вода горячая - 300 мл

Сок томатный - 250 мл

Лавровый лист - 6 шт.

Чеснок - 6 зубчиков

121 ккал
120 мин
0 (4)
54
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Под диковинно звучащим словом "габаджоу" подразумевается китайское блюдо - свинина в крахмале. Не знаю, как в самом Китае, но в адаптированной под вкус европейцев ресторанной азиатской кухне это, пожалуй, один ...

Ингредиенты

Свинина постная - 125 г

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Вода ледяная - 300 мл

Белок яичный - 1 шт.

Перец сладкий - 70 г

Морковь среднего размера - 1 шт.

Лук репчатый - 0.25 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь - примерно столько же, сколько и чеснока

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахарный песок - 1 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Уксус рисовый - 1 ст.л.

Масло для фритирования - 400 мл, уходит не полностью

Соль и молотый перец - по вкусу

232 ккал
30 мин
1 (12)
44
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чанахи — это блюдо грузинское, которое представляет собой баранину, тушенную в горшочке с овощами и пряностями. Я сегодня буду готовить чанахи в более привычной для нас интерпретации — по-львовски. Вместо ...

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Картофель - 300 г

Фасоль красная – 0,5 стакана

Томатная паста - 70 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3 зубца

Мука - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец – по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень петрушки – по вкусу

Подсолнечное масло – 100 мл

Вода - 750 мл

135 ккал
125 мин
1 (10)
47
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испанская кухня разнообразна и ароматна, по всему миру популярны "хиты" испанской кухни: хамон, паэлья, чорризо. Мясные блюда в Испании готовят с ароматными пряностями и, конечно, с оливковым маслом. Один из представителей ...

Ингредиенты

Вырезка свиная - 600 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Паста томатная - 70 г

Тмин (молотый) - 1/2 ст.л.

Коринадр (молотый) - 1 ст.л.

Паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.

Сливки (жирность от 30%) - 250 мл

Вино красное сухое - 200 мл

Соль - по желанию

Зелень - по вкусу

167 ккал
40 мин
0 (7)
52
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам повезло побывать в Чехии, то вы непременно отведали гуляш в хлебе по-чешски, поскольку пройти мимо этого блюда в меню просто грех! Гуляш по-чешски - это очень вкусное мясное ...

Ингредиенты

Булка белая, круглая - 4 шт.

Свинина - 800 г

Лук репчатый - 200 г

Мука - 1,5 ст.л.

Болгарский перец - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Бульонный кубик - 1 шт. (или 1 л мясного бульона)

Любисток - 0,5 ч.л.

Смесь прованских трав - 0,5 ч.л.

Майоран - 0,5 ч.л.

Паприка красная молотая - 1 ч.л.

149 ккал
75 мин
0 (13)
45
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как известно, бигус - это квашеная капуста, тушенная с мясом. Предлагаю вашему вниманию рецепт бигуса, который прижился в нашей семье. Для того чтобы готовое блюдо не было чрезмерно кислым, квашеную ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Репчатый лук - 1,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Квашеная белокочанная капуста - 500 г

Капуста белокочанная свежая - 250 г

Вода - 240 мл

Томатная паста - 0,75 ст.л.

Соль - по вкусу

130 ккал
80 мин
0 (8)
45
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов тушеной капусты существует великое множество. Я предлагаю приготовить квашеную капусту, тушенную с мясом и картофелем. Если у вас нет квашеной капусты, то ее можно приготовить вот по ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 300-400 г

Свинина мякоть - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Картофель - 2-4 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

103 ккал
30 мин
0 (9)
47
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов - это одно из немногих блюд, которое с удовольствием кушает мой муж-иностранец. Я готовлю плов часто, готовлю разные его варианты, используя разные виды мяса. Несмотря на то, что там, где ...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Свинина (баранина) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Морковь - 100 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Приправа для плова - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль-перец - по вкусу

207 ккал
35 мин
2 (8)
38
ElenaV
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта