Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Тушеная свинина в сметане / сметанном соусе
Вариантов паприкаша - множество, так как готовится он из разных видов мяса (говядины, свинины, баранины, курицы, утки), но обязательными пунктами в его приготовлении являются тушение с помидорами и добавление паприки ...
Ингредиенты
Мясо (свинина или другое) - 800 г
Помидоры - 2-4 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Лук - 1 головка
Сметана или сливки - 150 мл
Мука - около 1 ст.л.
Паприка хлопья и/или молотая - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Уже много раз говорилось о том, какие вкусные и полезные блюда получаются в горшочках. Сегодня хочу предложить вам жаркое с мясом. Мясо для этого блюда предварительно маринуется в специях с ...
Ингредиенты
Мясо (свинина или говядина) - 400 г
Картофель - 6 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сметана - 300 г
Укроп - 1 пучок
Горчица русская - 2 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Майоран - по вкусу
Свинина с грибами в сметанном соусе - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Его можно приготовить и в духовке, и в сковороде. Грибы подойдут и сушёные, и свежие, можете ...
Ингредиенты
Свинина - 250 г
Грибы - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 150 г
Мука - 1 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Будем сегодня готовить мясо в сметанно-горчичном соусе, сочное, ароматное. Как же это вкусно! Я в данном случае тушила свинину, также можно приготовить курицу, говядину. Даже если вы взяли постное, нежирное ...
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Репчатый лук - 1 шт.
Сметана - 250 г
Горчица - 2 ч.л.
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Мясо в соусе - это вкусно всегда, да! В сливочном или томатном, овощном или кисло-сладком...Мясо есть мясо, но соус тоже всегда важен, он делает мясо ещё вкуснее, сочнее:)
Мясо, приготовленное ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 300 грамм
Репчатый лук - 140 грамм
Растительное масло - 50 мл
Сметана - 3 ст.л.
Вода - 120 мл
Чеснок - 1 долька
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Любое мясо, приготовленное с грибами - это всегда вкусное, сытное, да и не особо затратное блюдо. Особенно, если грибы - шампиньоны.
Сегодня приготовим вкусный ужин - свинину с шампиньонами в сметане ...
Ингредиенты
Свинина мякоть - 600 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Сметана - 400 г
Паприка копченая - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Мясо с картошкой — едва ли не самое популярное блюдо для каждодневного приема пищи. Эти два продукта прекрасно сочетаются между собой и с другими продуктами, а особенно - со сметаной.
Готовить ...
Ингредиенты
Свинина - 360 г
Картофель - 3-4 шт.
Сметана 25% - 1 стакан
Вода - 1-1,5 стакана
Соль - по вкусу, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приправа к мясу - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Блюдо можно тушить как на верхнем огне плиты, так и в духовке — под крышкой или фольгой, при умеренной температуре и порядка часа. Тогда тушенная в сметане свинина окажется удивительно ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Сметана - 150 г
Горчица - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, острый перец - по вкусу
Кусок свиной вырезки вымыть и нарезать кусками толщиной в 1,5 сантиметра.
Отбить каждый кусок мяса при помощи специального молоточка.
Нарезать мясо тоненькими полосочками. Слегка посолить (достаточно ...
Ингредиенты
Свинина — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Приправа аджика — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Для приготовления свиной вырезки в сметанном соусе на сковороде соберите необходимые ингредиенты. Сметану можно взять любой жирности. Чем выше жирность сметаны, тем насыщеннее будет вкус готового блюда.
Свиную вырезку промойте ...
Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 400 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 150 г
Вода - 150 мл
Мука - 1 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для гуляша из свинины со сметаной. Я выбрала постную часть свинины, которая подходит для отбивных. Но можно взять и другую часть мяса.
Для пикантности можно добавить ...
Ингредиенты
Свинина нежирная - 600 г
Репчатый лук - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 шепотка
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Вода - 200 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сметанный соус:
Сметана - 150 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Горчица - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи в сметане на сковороде.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду, налейте подсолнечное масло.
Обжаривайте мясо на огне чуть выше среднего до ...
Ингредиенты
Свиная шея - 500 г
Сметана - 80 г
Молоко - 50 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л. (без горки)
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|