Тушеная свинина с помидорами - это простое, но очень вкусное и сытное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Его можно подать с гарниром из каш, макарон или отварного картофеля на ...
Ингредиенты
Свинина - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры (средние) - 3 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа к мясу - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л. (с горкой)
Вода - 150 мл
Сахар - 0,5-1 ч.л.
Обжарьте свинину с луком, добавьте свежие помидоры, чеснок, муку и кетчуп. Гуляш получится с вкусной подливкой и прекрасным ароматом.
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 350 г
Помидоры - 150 г
Лук репчатый - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Кетчуп - 1,5 ст. л.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Вода - 700-800 г
Соль, черный перец - по вкусу
Обжарить на масле свинину, добавить лук и специи, тушить до мягкости 30 минут, затем добавить баклажаны и помидоры. В конце добавить чеснок.
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец горошком - 4-5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 250-300 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|