Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-сербски.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте мясо до золотистой корочки.
Жареное мясо переложите на тарелку. Сковороду не мойте. Репчатый лук нарежьте полукольцами и выложите в сковороду.
Жарьте 4-5 минут, периодически перемешивая.
Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте произвольно. Добавьте к луку.
Чеснок мелко нарежьте и выложите в сковороду с овощами.
Жарьте, перемешивая, 3-4 минуты.
Добавьте к овощам жареную свинину.
Посолите, поперчите, насыпьте паприку. Налейте в сковороду воду.
Накройте сковороду крышкой и тушите свинину с овощами 40-45 минут, до готовности.
Ароматное, вкусное мясо в соусе по-сербски готово.