E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРагу
Рагу из баклажанов, картошки и свинины

Рагу из баклажанов, картошки и свинины

Предлагаю приготовить рагу из баклажанов, картошки и свинины, которое разнообразит ваше семейное меню. Как и другие варианты рагу, этот очень хорош. В составе этого рагу меньше ингредиентов, чем обычно, но по желанию вы всегда можете добавить те овощи, которые посчитаете нужными для себя.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 2 шт.

Баклажаны - 1-2 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Вода - 300-400 мл

  • 154 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.
  • Б: 6.53
  • Ж: 10.98
  • У: 7.13

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления рагу из баклажанов, картошки и свинины подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Свинину хорошо вымыть, обсушить и нарезать кусочками толщиной 2-3 см.


Почистить и нарезать кубиками лук.


В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить свинину до золотистой корочки вместе с луком.


Затем добавить в кастрюлю горячую воду, перец горошком и лавровый лист, мясо посолить и готовить под крышкой 30 минут.


Крупными ломтиками нарезать баклажаны и картофель.


Когда мясо будет уже мягким, добавить к нему картофель.


Сверху выложить баклажаны, посолить. В кастрюлю добавить горячую воду из чайника, чтоб она полностью покрыла картофель.


Готовить всё вместе 15 минут, до готовности картофеля. Измельчить чеснок и добавить его в готовое блюдо. Дать настояться под крышкой 15 минут.


Разложить рагу из баклажанов, картошки и свинины в тарелки и подать к столу.


Приятного аппетита!


Рагу из баклажанов, картошки и свинины, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Отличное сочетание мяса и овощей!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Аллочка, спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта