E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Тушеная свинина с овощами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Болгарская кухня - это смесь колоритных вкусов и жирных продуктов! Почти каждое блюдо этой кухни - обязательно калорийное, но безумно вкусное. Именно таким блюдом и является болгарская каварма, представляющая собой...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Болгарский перец - 1-2 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Зеленый лук - 2-3 стебля

Соль - 3-4 щепотки

Сахарный песок - 2 щепотки

Лавровый лист - 1-2 шт.

Белый перец - 5-8 горошин

272 ккал
0 (9)
72
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое блюдо из свинины, картофеля и капусты. Делаем обжарку из лука и моркови, выкладываем основные продукты и тушим с томатной пастой.

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Капуста белокочанная - 300 г

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - по вкусу

Паста томатная - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Специи, травы - по вкусу

149 ккал
3 (29)
89
Rencha1
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как известно, бигус - это квашеная капуста, тушенная с мясом. Предлагаю вашему вниманию рецепт бигуса, который прижился в нашей семье. Для того чтобы готовое блюдо не было чрезмерно кислым, квашеную...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Репчатый лук - 1,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Квашеная белокочанная капуста - 500 г

Капуста белокочанная свежая - 250 г

Вода - 240 мл

Томатная паста - 0,75 ст.л.

Соль - по вкусу

130 ккал
0 (8)
45
*Home*Chef *
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов тушеной капусты существует великое множество. Я предлагаю приготовить квашеную капусту, тушенную с мясом и картофелем. Если у вас нет квашеной капусты, то ее можно приготовить вот по ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 300-400 г

Свинина мякоть - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Картофель - 2-4 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

103 ккал
0 (9)
47
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Секрет этого блюда - не в ингредиентах, а в способе приготовления. Если вы сделаете все так, как надо, у вас получится суперское блюдо с нежной свининой, сочными кабачками и густым...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

194 ккал
1 (4)
34
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бигус - название звучное, можно даже сказать - гордое. А представляет собой это блюдо нашу хорошо знакомую и любимую тушеную капусту. У...

Ингредиенты

Капуста свежая - 500 г

Свинина - 400 г

Томатная паста - 70 г

Вода - 350-400 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Майоран - по вкусу

Лук - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

Зелень - по вкусу

170 ккал
1 (17)
30
lakomka
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное, сытное и очень ароматное блюдо из мяса и овощей с добавлением арахисовой пасты.

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Арахисовая паста - 100 г или по вкусу

Кабачок - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1-2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Вода - около 1 стакана

Смесь острых перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Для подачи:

Свежая зелень

Рис

166 ккал
1 (22)
30
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Безусловно, традиционная армянская хашлама готовится из баранины или, на крайний случай, из говядины. Но хашлама со свининой - рецепт, который также имеет место быть. Я, например, не люблю баранину за...

Ингредиенты

Свинина на кости - 800 г

Шампиньоны - 100 г

Баклажаны - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Помидоры - 150 г

Морковь - 100 г

Болгарский перец - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Кинза - 20 г

150 ккал
0 (6)
19
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мясо с овощами - самое что ни на есть правильное блюдо. А правильное оно, потому что и сытное, и вкусное, и нежирное. Последнее, безусловно, зависит от используемого мяса. Если взять...

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Свинина - 300 г

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для свинины - по вкусу

Вода - 1 стакан

Томатная паста - 1 ст.л.

101 ккал
13
irka_kolchina
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основное блюдо (можно подавать без гарнира). Мясо подойдёт любое, но время приготовления может измениться. Овощи - сезонные.

Ингредиенты

Мясо (любое) - 700 г

Кабачок - 1-2 шт.

Баклажан - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

123 ккал
0 (11)
6
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо и подлива тушатся отдельно друг от друга, а после полной готовности соединяются в одной сковороде.

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Помидор - 1 шт.

Огурцы соленые - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - по желанию

Масло растительное - для жарки

Сахар - по желанию

Свежая зелень - несколько веточек

144 ккал
0 (10)
9
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины с кабачками с подливкой. Свинину сполосните и нарежьте средними по толщине полосками. Используйте любую часть свинины. Разогрейте растительное масло...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачки - 150 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

Вода - 300 г

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариантов паприкаша - множество, так как готовится он из разных видов мяса (говядины, свинины, баранины, курицы, утки), но обязательными пунктами в его приготовлении являются тушение с помидорами и добавление паприки ...

Ингредиенты

Мясо (свинина или другое) - 800 г

Помидоры - 2-4 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Лук - 1 головка

Сметана или сливки - 150 мл

Мука - около 1 ст.л.

Паприка хлопья и/или молотая - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

135 ккал
30 мин
1 (20)
255
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое по-домашнему - удивительно простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо! Готовится такое блюдо обычно в порционных горшочках. Можно готовить жаркое из любого мяса, я буду готовить из свинины. Овощи ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 300 г

Сливочное масло - 30 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Шампиньоны - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Тимьян - 2 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Смесь приправ для мяса - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 150 мл

Чеснок - 2 зубка

105 ккал
60 мин
1 (5)
134
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, подготовим все необходимые ингредиенты для эстонского блюда Мульгикапсад. Для начала промыла и замочила перловку в холодной воде минимум на 30-60 минут, в идеале - на ночь. Мясо ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 500 г

Свиная лопатка (шея) - 400 г

Перловка - 1/2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Тмин - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло - для жарки

Вода - 500 мл

190 ккал
135 мин
0 (7)
50
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это еще один мой вариант тушеной капусты или бигуса. Ранее я уже делилась своими рецептами бигуса со свининой и бигуса ...

Ингредиенты

Капуста свежая - 300 г

Картофель чищенный - 300 г

Свиная корейка - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 70 г

Масло подсолнечное - 100 мл

Вода - 250-300 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

154 ккал
120 мин
3 (29)
39
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давайте приступим к готовке: подготовьте свинину, квашеную капусту, свежую капусту, морковь и лук, растительное масло, любимые приправы, воду, томатную пасту, соль. Нарежьте кубиками мясо. В кастрюльку мультиварки или в сковороду, если ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Квашеная капуста - 400 г

Свежая капуста - 400 г

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - 60 мл.

Приправы - по вкусу

Вода - 300 мл.

Томатная паста - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

114 ккал
70 мин
0 (1)
29
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю вам приготовить замечательное, сытное, вкусное и красивое блюдо - свиные рёбрышки с чечевицей. Блюдо родилось спонтанно, но я думаю, вам очень понравится сочетание мясных рёбрышек, чечевицы, овощей и ...

Ингредиенты

Рёбра свиные - 3 шт.

Чечевица - 120 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Аджика - 5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

222 ккал
40 мин
1 (32)
27
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему внимаю отличное и сытное блюдо, которое отлично подойдет на обед или ужин, Свинина тушеная с овощами в сливках - это вкусно, сытно и калорийно! Отличный обед в кругу ...

Ингредиенты

Свинина - 600-800 грамм;

Баклажан - 1 шт;

Перец сладкий - 2 шт;

Лук-порей - 1 шт;

Стебель сельдерея - 2 шт;

Картофель - 5 шт;

Шампиньоны - 3-4 шт;

Перец чили - 1 шт;

Помидоры - 4 шт;

Тимьян свежий - пару веточек;

Лавровый лист - 2 шт;

Куркума - 0,5 ч.л;

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л;

Соль, перец - по вкусу;

Тмин семена - 0,5 ч.л;

Чеснок - 3 зубчика;

Сливки - 500 мл;

Масло ол для жарки - 3-4 ст.л;

Зелень петрушки - 1/2 пучка.

191 ккал
60 мин
1 (5)
19
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеный картофель - блюдо вкусное. А вкупе с мясом - еще и сытное. Я взяла свинину, вы же можете взять любое мясо, которое вам по душе. Для приготовления тушёной картошки с ...

Ингредиенты

Картофель - 4-6 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец болгарский - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Свинина - 500 г

Приправа для мяса - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

126 ккал
40 мин
0 (14)
24
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт тушения свинины с разными овощами в мультиварке. Лучше всего подходит нежирные куски свинины, например, лопатка. На гарнир хороши картофельное пюре или макароны, т.к. в результате тушения получится мясо ...

Ингредиенты

Свинина мякоть - 600 грамм;

Баклажаны - 2 штуки;

Помидоры - 1-2 штуки;

Перец сладкий - 1 штука;

Лук - 1 головка;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Оливковое масло - 1 ст. ложка;

Соль по вкусу;

Специи "аджика", перцы ...

Свежая зелень.

240 ккал
130 мин
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Тушёная квашеная капуста со свининой - это хорошее домашнее уютное блюдо. На праздник его подавать не совсем уместно, а вот для каждодневных обедов или ужинов - самое то. Тушеная квашеная ...

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Свинина - 350 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Томатная паста - 70 г

Вода - 2-2,5 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 120 мл

205 ккал
90 мин
0 (16)
18
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить белокочанную капусту с кусочками свинины и шампиньонами в мультиварке. Блюдо это простое, домашнее, такое, которое удовлетворит аппетиты всех членов семьи. Особенно понравится капуста с мясом и грибами тем, ...

Ингредиенты

Белокочанная капуста - 600 г

Свинина - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Репчатый лук - 1 шт.

Подсолнечное масло - 60 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 160 мл

Томатная паста - 0,5 ст.л.

Кориандр - 1 щепотка

Зелёный лук - 0,25 пучка

126 ккал
60 мин
0 (1)
18
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что может быть проще и вкуснее тушёного мяса с картошкой? Наверняка многие из вас любят и готовят это блюдо. Но для начинающих хозяек рецепт тушёной свинины с картошкой в кастрюле ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок, зелень - по вкусу

180 ккал
60 мин
2 (21)
26
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из мяса и капусты часто называют бигусом. Рецепт бигуса из свежей капусты можно посмотреть здесь. Бигус - это название польское. Сегодня ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Свинина - 460 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Капуста - 200 г

Масло подсолнечное - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 350 мл

Томатная паста - 3-4 ст.л.

172 ккал
90 мин
0 (6)
20
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная свинина с помидорами - это простое, но очень вкусное и сытное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Его можно подать с гарниром из каш, макарон или отварного картофеля на ...

Ингредиенты

Свинина - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры (средние) - 3 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л. (с горкой)

Вода - 150 мл

Сахар - 0,5-1 ч.л.

156 ккал
60 мин
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте свинину с луком, добавьте свежие помидоры, чеснок, муку и кетчуп. Гуляш получится с вкусной подливкой и прекрасным ароматом.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Кетчуп - 1,5 ст. л.

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Вода - 700-800 г

Соль, черный перец - по вкусу

96 ккал
50 мин
0 (8)
22
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом - приготовим тушеную капусту с мясом и картошкой в мультиварке. Не знаю, у кого как, но у меня мультиварка - очень даже большой помощник. ...

Ингредиенты

Капуста – 170-200 г

Картофель молодой – 5-6 шт.

Свинина (лопатка) – 280 г

Морковь – 1-2 шт.

Лук – 1 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Паприка – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Вода или бульон – 1/3 стакана

Зелень – по вкусу

81 ккал
80 мин
0 (10)
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить на масле свинину, добавить лук и специи, тушить до мягкости 30 минут, затем добавить баклажаны и помидоры. В конце добавить чеснок.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 5 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 250-300 мл

92 ккал
60 мин
0 (2)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо и овощи хорошо дополняют друг друга. Предлагаю приготовить мясо вместе с овощами, и воспользоваться для этого мультиваркой. Получаются сочные кусочки свинины в овощном рагу, где присутствует лук, сладкий перец, ...

Ингредиенты

Свинина - 360 г

Репчатый лук - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец (красный, крупный) - 1 шт.

Зелёный горошек - 80 г

Стручковая фасоль - 100 г

Баклажаны - 2 шт.

Вода - 100 мл

Свежая петрушка - 0,3 пучка

Чеснок - 1 зубчик

187 ккал
50 мин
0 (1)
9
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушёная квашеная капуста по-немецки - это простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо для обеда. Тушат капусту немцы по-разному, и мне, кстати, нравятся многие варианты этого замечательного блюда, так как ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 600 г

Купаты куриные - 400 г

Грудина свиная сыровяленая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - 1-2 ст.л.

Соль - по желанию

138 ккал
50 мин
0 (9)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим лук со свининой до полуготовности. В горшочки выложим баклажаны и мясо, добавим сметану. Запечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - под вкусу

159 ккал
50 мин
14
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим яркое и потрясающе вкусное блюдо из мяса с овощами на сковороде, в состав которого, помимо отборной свиной вырезки, входят баклажаны, молодой картофель, морковь, репчатый лук, чеснок и ароматная зелень. ...

Ингредиенты

Свинина - 650 г

Баклажан - 1 шт.

Белокочанная капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Поваренная соль - по вкусу

Репчатый лук - 1 головка

Чеснок - 1 головка

Укроп - 1/2 пучка

Базилик - для подачи

137 ккал
60 мин
0 (2)
6
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления чахохбили из свинины. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю или сковороду с толстым дном. Налейте немного подсолнечного масла и обжарьте ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Помидор - 2 шт.

Томатная паста - 30 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Хмели-сунели - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кинза или петрушка - 10 г

191 ккал
60 мин
0 (4)
25
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Это блюдо универсально тем, что содержит в себе и гарнир, и мясную составляющую - отличный вариант для сытного, и здорового ужина "на скорую руку". Такое блюдо подойдет для тех, кто ...

Ингредиенты

Свинина – 700 грамм;

Картофель - 8 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Уксус – 1 ч.л;

Помидор – 2 шт;

Соль – 2 ч.л;

Перец (красный, черный молотый) – 0,3 ч.л.

191 ккал
220 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В оригинале для чашушули требуется телятина, реже баранина. Здесь же адаптированный рецепт — из свинины, многими любимого сочного мяса.

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Лук - 100 г

Помидоры - 200 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Растительное масло - 30-50 мл

Кинза, петрушка - 50 г

Вода - примерно 150 мл

Острый перец, чеснок, соль, кориандр - по вкусу

185 ккал
100 мин
0 (4)
38
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину обжариваем и отправляем в духовку на 3 часа. Мясо получается очень мягким, нежным, действительно томленым, а не запеченным.

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень свежая - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Сахар - по желанию

142 ккал
180 мин
0 (1)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие любят блюда, приготовленные в горшочках. Вкус мяса, овощей и других продуктов получается очень гармоничным. Кроме того, запечённые в горшочках блюда полезнее, чем жареные. Соки и ароматы всех ингредиентов смешиваются ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Для первого варианта:

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 50 г

Чеснок - по вкусу

Для второго варианта:

Вишня вяленая - 30 г

Яблоко - 1 шт.

Рис - 80 г

Имбирь - по вкусу

155 ккал
60 мин
0 (15)
8
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пожарьте куски свинины с луком и чесноком. Добавьте и потушите их с квашеной капустой около часа. Заправьте соусом из сметаны с паприкой.

Ингредиенты

Свинина мякоть – 0,6 кг

Ребра свиные – 3-6 шт.

Капуста квашеная – 0,3 кг

Лук – 50-100 г

Огурцы консервированные – 100 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Сметана – 100 г

Вода или бульон – 200 мл

Сливочное масло – 30 г

Мука – 1,5 ст.л.

Паприка – 1-1,5 ч.л.

Тмин – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 шт.

Перец молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Свежая зелень – при подаче

172 ккал
80 мин
0 (7)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Молодая картошка с мясом в духовке - это простое домашнее блюдо на каждый день. Молодая картошка появляется в продаже с первыми летними овощами. После зимы очень хочется полакомиться картофелем нового ...

Ингредиенты

Картофель - 360 г

Свинина - 360 г

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 3 шт. (крупные)

Вода - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

252 ккал
90 мин
0 (1)
4
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо готовится в микроволновке примерно за 20 минут. Желательно приобретать для блюда жирную свинину: подчеревок, шею или грудинку.

Ингредиенты

Свинина (подчеревок) - 350-400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Приправа овощная - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Масло растительное - 0,5 ч.л.

215 ккал
30 мин
0 (4)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления свинины в абрикосовом соусе на сковороде. Свинину нарежьте поперек волокон толщиной около 2 сантиметров. Лук очистите, помойте вместе с мясом под проточной водой, обсушите. Корейку ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Горчица зерновая - 1 ст.л.

Абрикосовый джем - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Бульон овощной - 1 стакан

Лимонный сок (винный уксус) - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Мука - по потребности

250 ккал
40 мин
0 (4)
6
Татьяна

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Жареная свинина с овощами (5)Мясо с овощами (219)Мясо с овощами в горшочках (34)Мясо с овощами в духовке (561)Мясо с овощами в рукаве в духовке (7)Свинина с овощами в горшочках в духовке (19)Свинина с овощами в духовке (111)Свинина с овощами в рукаве в духовке (7)Свинина с овощами в соевом соусе (3)Тушеная свиная вырезка (2)Тушеная свиная печень (7)Тушеная свиная шея (7)Тушеная свинина (188)Тушеная свинина в духовке (10)Тушеная свинина в казане (4)Тушеная свинина в кастрюле (5)Тушеная свинина в мультиварке (33)Тушеная свинина в сметане (29)Тушеная свинина на сковороде (19)Тушеная свинина с баклажанами (4)Тушеная свинина с грибами (18)Тушеная свинина с кабачками (3)Тушеная свинина с луком (3)Тушеная свинина с морковью (1)Тушеная свинина с перцем (сладким / болгарским) (4)Тушеная свинина с подливкой / соусом (22)Тушеная свинина с помидорами (3)Тушеная свинина с солёными огурцами (12)Тушеная свинина с черносливом (4)Тушеное мясо с овощами (53)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта