E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Капуста с мясом и грибами в мультиварке

Капуста с мясом и грибами в мультиварке

Ингредиенты

Белокочанная капуста - 600 г

Свинина - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Репчатый лук - 1 шт.

Подсолнечное масло - 60 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 160 мл

Томатная паста - 0,5 ст.л.

Кориандр - 1 щепотка

Зелёный лук - 0,25 пучка

  • 126 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю приготовить белокочанную капусту с кусочками свинины и шампиньонами в мультиварке. Блюдо это простое, домашнее, такое, которое удовлетворит аппетиты всех членов семьи. Особенно понравится капуста с мясом и грибами тем, кто любит тушеную капусту во всех вариантах приготовления и с любыми добавками!


Итак, для приготовления капусты с мясом и грибами в мультиварке возьмите белокочанную капусту, свинину, шампиньоны, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, воду, томатную пасту, кориандр, зелёный лук.


Свинину нарежьте кубиками, лук также нарежьте кубиками, только маленькими. Обжарьте в кастрюльке мультиварки на подсолнечном масле (программа "жарка") кусочки свинины вместе с луком. Посолите и поперчите мясо.

Обжарить мясо
Фото 1


Шампиньоны почистите, нарежьте и добавьте к мясу. Обжарьте мясо с грибами примерно 2 минуты.

Положить грибы
Фото 2


Капусту нашинкуйте и добавьте к мясу с грибами, влейте горячую воду. Закройте крышку мультиварки и тушите капусту с мясом и грибами 20 минут (программа "тушение").

Добавить капусту
Фото 3


После 20-ти минут откройте мультиварку, попробуйте капусту на соль и перец (при необходимости добавьте специи дополнительно), а также добавьте томатную пасту и кориандр. Перемешайте всё это и тушите капусту ещё примерно 20 минут, до нужной степени мягкости.

Положить томатную пасту и кориандр
Фото 4


В готовое блюдо добавьте нарезанный зелёный лук для вкуса и аромата или любую другую зелень.

Положить зеленый лук
Фото 5


Блюдо готово - капусту с мясом и грибами можно подавать;)

Фото капусты с мясом и грибами в мультиварке
Фото 6


Приятного вам аппетита!!!


Капуста с мясом и грибами в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Тушеную капусту очень люблю! А уж с мясом и грибами - так и за уши не оттянешь!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)