Подготовьте все продукты для приготовления бигуса с говядиной (из свежей и квашеной капусты).
Лук мелко нарежьте, выложите в латку с растительным маслом.
Добавьте тертую морковь и обжарьте на среднем огне до мягкости.
Говядину промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на средние кусочки, выложите в латку, перемешайте.
Нашинкуйте тонкой соломкой белокочанную капусту, выложите в латку.
Добавьте квашеную капусту.
Налейте воду, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1 час.
За 15-20 минут до готовности посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и лавровый лист.
Ароматный и очень вкусный бигус с говядиной готов.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!