E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТушеное мясо
Тушеное мясо в кастрюле

Тушеное мясо в кастрюле


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Венгерский паприкаш - блюдо, популярное не только в Венгрии, но и в Австрии, в той ее части, которая с Венгрией граничит. А популярен паприкаш потому, что блюдо это довольно ароматное, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Сладкий перец красный - 1 шт. (крупный)

Помидор - 1 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Сметана (йогурт) - 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая красная - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

91 ккал
40 мин
0 (19)
863
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чашушули - чудесное грузинское блюдо. Говядина с овощами - что может быть полезнее и вкуснее? Рекомендую от души!

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 200 г

Помидоры - 350 г

Перец болгарский - 1-2 шт.

Зелень (базилик, укроп) - по 30 г

Масло сливочное - 30 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль, специи - по вкусу

102 ккал
80 мин
2 (30)
553
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмем все продукты из списка. Говядину промойте и нарежьте удобными кусочками. У чистых кабачков срежьте кончики с двух сторон и ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Кабачки - 3 шт. (молодых)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

78 ккал
80 мин
0 (13)
422
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовить необходимые ингредиенты. В глубокую кастрюлю выложить мясо. Я использовала говяжью рульку, так как на ней получается очень наваристый и насыщенный бульон. Можно взять любую другую ...

Ингредиенты

Говяжья рулька (или баранина) – 1400 г

Картофель – 5-6 шт.

Нут – 300 г

Фасоль – 300 г

Томатная паста – 3 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Лук – 3-5 шт.

Лайм (лимон) – 1 шт.

Кинза – 1 пучок (5 г)

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

163 ккал
125 мин
0 (7)
64
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления Чакапули по-грузински из молодой баранины возьмите продукты по списку. Баранину нарезать небольшими кусочками. Выложить нарезанную баранину ...

Ингредиенты

Баранина нежирная - 500 г

Тархун - большой пучок

Кинза - большой пучок

Лук зеленый - большой пучок

Перец жгучий - 1 шт.

Чеснок - 6 зубчиков

Вино сухое белое - 150 г

Вода - 150 г

Соль - по вкусу

Ткемали - 1 ст.л.

135 ккал
70 мин
0 (14)
52
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки с фаршем и картошкой при таком приготовлении будут иметь непривычную многим консистенцию: значительно более густую, чем суп, но более жидкую, чем второе. В немецкой кухне такие блюда называются айнтопфами. ...

Ингредиенты

Кабачки - 1300 г

Картошка - 500 г

Фарш - 300 г

Зелень - 10 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу


Вода - по потребности

81 ккал
120 мин
0 (3)
50
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чанахи из баранины в кастрюле по классическому рецепту - заявка довольно странная. Потому что чанахи в норме готовится в горшках и в духовке. Но обстоятельства бывают разные - может разбиться ...

Ингредиенты

Баранина - 900 г

Картошка - 1500 г

Баклажаны - 900 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Кинза - 1 пучок

Петрушка - 1 пучок

Томатный сок - 350 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

87 ккал
150 мин
2 (5)
37
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления говядины по-кремлевски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Говядина понадобится бескостная, т.е. филе. Уксус советую взять фруктовый (яблочный или виноградный). Количество воды может варьироваться в зависимости от размеров ...

Ингредиенты

Говядина - около 600 г

Лук репчатый - 150 г

Масло сливочное - от 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Вода - около 150 мл

Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 6% - 1 ч.л. по желанию

193 ккал
120 мин
2 (63)
55
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сациви из индейки - это не что иное, как кусочки нежной птицы, томленные в ароматном пряном соусе из орехов с добавлением традиционных грузинских специй, пряностей, чеснока. На первый взгляд кажется, ...

Ингредиенты

Индейка - 400 г

Орехи грецкие - 2 горсти

Бульон - 500 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1/2 ч.л.

Молотый кориандр - 1/5 ч.л.

Молотая гвоздика - 3 щепотки

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

84 ккал
50 мин
30
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе с грибами шампиньонами и репчатым луком в сливках - блюдо вкусное, сытное, вполне себе самодостаточное.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 12% - 250 мл

Соль, перец - по вкусу

89 ккал
30 мин
2 (10)
30
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить из списка все необходимые продукты. Почистить чеснок и кусочек свежего имбиря. Натереть на мелкой тёрке. В кастрюльку налить воду и соевый соус, насыпать сахар и перемешать. Добавить ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 600 г

Сахар - 60 г

Соевый соус - 60 мл

Вода - 60 мл

Чеснок - 1 ст.л.

Имбирь - 1 ст.л.

183 ккал
45 мин
1 (7)
37
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушёная картошка с мясом - блюдо, любимое многими, и с этим невозможно не согласиться. И опытные, и молодые хозяйки любят его за простоту приготовления и возможность экспериментировать. Мясо можно выбирать ...

Ингредиенты

Телятина (мякоть) - 500 г

Картофель - 900 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для мяса - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Укроп - по вкусу

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 3 стакана

71 ккал
90 мин
1 (5)
26
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гуляш по-дивенски - замечательное мясное блюдо, которое отлично дополнит любой гарнир. Мясо получается просто тающим на губах, а ещё вкусная подлива, которой можно поливать макароны, картофель или кашу. Готовится блюдо ...

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Лук крупный - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Сливочное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лист лавровый - 2-3 шт.

Вода - 400 мл

143 ккал
130 мин
1 (6)
27
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гуляш из говядины с вином с такой схемой приготовления - это разновидность венского гуляша. Напоминаю, венский гуляш - это не венгерский гуляш, он состоит из ...

Ингредиенты

Говядина - 1000 г

Лук репчатый - 1000 г

Вино - 250 мл

Морковь - 1 шт.

Порей - 40 г

Чеснок - 4 зубчика

Соль - по вкусу

108 ккал
240 мин
0 (12)
31
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариантов приготовления тушёной картошки с мясом множество. Можно обжаривать отдельно мясо (да и мясо возможно брать любое), можно добавлять различные овощи и специи, регулировать количество воды в блюде... В общем, ...

Ингредиенты

Мясо - 350 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

114 ккал
50 мин
1 (17)
27
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо по-кремлевски традиционно готовят из говядины. А мы попробуем приготовить его из свинины, уверяю вас, будет не менее вкусно!

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Уксус столовый 9% - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 100 г

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

256 ккал
120 мин
0 (2)
60
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежное, вкусное мясо в замечательном соусе со специями отлично подойдет на второе в обед или на ужин. Подавайте с отварным рисом, овощами.

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 3 зубчика

Соевый соус - 50 мл

Растительное масло - 30 мл

Уксус 6% - 1 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

244 ккал
60 мин
0 (5)
33
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда-то мне очень полюбилось блюдо "Лаханоризо", которое я готовлю довольно часто. Это постное блюдо, в котором сочетаются рис и капуста. Решила приготовить подобный вариант с курицей - получилось не только ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 700 г

Рис круглый - 100 г

Куриные голени - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Томатная паста или густой кетчуп - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Вода - 150 мл

104 ккал
60 мин
0 (9)
29
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Тушеная курица с картошкой и кабачками не является новинкой в нашей семье, так как это блюдо часто готовила и мама, и бабушка. Оно достаточно сытное и готовится без особых усилий. ...

Ингредиенты

Курица – 1 шт.

Картофель – 400 г

Кабачки – 400 г

Лук шалот – 4-5 шт.

Зелёный лук – 2-3 шт.

Укроп – 2-4 веточки

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

104 ккал
140 мин
0 (3)
18
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежная говядина со сладкой тыквой, тушеные с большим количеством лука, на мой взгляд, одно из самых вкусных блюд, которое должна знать каждая хозяйка. ...

Ингредиенты

Говядина - 600 грамм;

Тыква - 300 грамм;

Лук репчатый - 4 шт;

Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л;

Тимьян - 4 веточки;

Соль - по вкусу;

Масло растительное - 2 ст.л.

156 ккал
50 мин
1 (4)
16
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фрикасе в переводе с французского означает "всякая всячина", в широком понимании - это любое белое мясо, тушенное в белом соусе. Чаще фрикасе готовят из птицы или кролика, кусочки которых тушат ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Сметана - 2/3 стакана

Репчатый лук - 0,5 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Сливочное масло - 15 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 5 г

Карри - 3 г

134 ккал
90 мин
0 (4)
16
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недавно мне попался рецепт мяса с подливой как в советских столовых, и такая ностальгия накатила... В те далёкие времена мы с мамой работали недалеко друг от друга и ходили вместе ...

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Соль, чёрный перец, перец горошком, лавровый лист - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Бульон или вода - 4 стакана

Сахар (для лука) - 1 ч.л.

Для подливы:

Лук репчатый - 2 шт.

Соус томатный - 1 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

Смалец или сливочное масло - 2 ст. л.

196 ккал
90 мин
3 (13)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чернослив очень хорошо сочетается со свининой, придаёт блюду особый аромат и вкус (весьма неожиданный, если раньше такого не пробовали).

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Чернослив - 70-100 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Петрушка - 12 г

Рисовая мука - 1-2 ст.л. (10-20 г)

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 5-10 горошин

Томатный соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Растительное масло (жир) - для жарки

Вода горячая - 500 мл

135 ккал
60 мин
0 (8)
27
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю недорогое, простое в приготовлении сытное блюдо из куриных сердечек с картошкой и грибами, тушенных в кастрюле. Блюдо готовится достаточно просто, с ним справится и холостяк, и начинающий поваренок. Мне ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Картофель - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

90 ккал
50 мин
0 (5)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления блюда подготовить из списка необходимые продукты. Телятину вымыть и просушить, нарезать кусочками 3-3.5 см. В кастрюлю налить подсолнечное ...

Ингредиенты

Телятина - 500 г

Кабачки - 3-4 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Паста томатная - 1-2 ст.л.

Вода - 1-1.5 стакана

Приправа для мяса - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Укроп - для подачи

Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

60 ккал
60 мин
1 (12)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует достаточно много рецептов приготовления тушеного картофеля, которые могут быть как постными, так и с добавлением мясных продуктов. Постный тушеный картофель обычно готовят с овощами или грибами. Если тушить картофель ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Шампиньоны - 180 г

Куриная голень - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 4-5 ст.л.

Вода - 500-600 мл

Соль, перец - по вкусу

86 ккал
60 мин
15
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паприкаш из говядины готовится очень просто. Чтобы получить действительно сочное и мягкое мясо, нужно изначального его правильно выбрать. Если таких сверхспособностей у вас нет, всегда можно обратиться за помощью к ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка молотая - 1/5 ч.л.

Копченая паприка - 1/5 ч.л.

Болгарский перец - 1 шт.

Сметана - 1,5 ст.л.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - 1/5 ч.л.

149 ккал
40 мин
12
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На днях увидела у подруги рецепт карри из баранины и захотелось чего-то подобного... Удобнее всего использовать готовую покупную смесь - гарам масала, но можно её и самим составить, да ещё ...

Ингредиенты

Баранина - 600-700 г / 3 голяшки

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2-2,5 ст.л.

Имбирь - 2-3 см корня

или молотый - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Гарам масала - 1-1,5 ч.л.

Кипяток - 200-250 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вариант гарам масалы:

Черный перец - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,3 ч.л.

Корица - 0,3 ч.л.

Кардамон - на кончике ножа

Кумин - на кончике ножа

Гвоздика - на кончике ножа

Для подачи по желанию:

Зелень мяты

Свежая кинза

Кешью

133 ккал
120 мин
0 (4)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеное мясо - это прекрасное блюдо как для повседневных приемов пищи, так и для воскресных обедов и ужинов. На каждый день нам, конечно, лучше взять такое мясо, которое быстро готовится ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Капуста белокочанная - 150 г

Капуста брокколи - 100 г

Капуста цветная - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 100 г

Масло подсолнечное для жарки - 7 мл

Картофель - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

160 ккал
120 мин
0 (1)
10
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует множество способов приготовления вкусного мяса. Сегодня я хочу поделиться одним из них. Тушеная говядина в пиве - это простой, но в то же время очень удачный рецепт, придерживаясь которого, ...

Ингредиенты

Говядина - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Пиво - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Растительное масло - 2 ст.л.

122 ккал
60 мин
14
Инна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кростини с лососем

Жареные пирожки с творогом на кефире на сковороде

Куриный рулет в пакете из-под молока

Овсянка с яйцом и сыром

Овсянка с помидорами и сыром

Кето Оливье

Фрикасе из телятины

Фрикадельки из телятины

Куриные рулетики с корейской морковкой

Салат из морской капусты с луком

Салат Оливье с кукурузой и горошком

Шурпа из перепелки

Тарталетки с соленым огурцом

Салат со свеклой, курицей и грецкими орехами
Мобильная версия сайта