Подготовить из списка все необходимые продукты.
Почистить чеснок и кусочек свежего имбиря. Натереть на мелкой тёрке.
В кастрюльку налить воду и соевый соус, насыпать сахар и перемешать. Добавить натёртые чеснок с имбирём.
Куриные бёдра промыть и поместить в кастрюльку. Поставить кастрюльку на огонь и довести до кипения содержимое. Затем прикрыть кастрюлю крышкой, полностью не закрывать.
Тушить бёдра 30 минут на небольшом огне, периодически переворачивая, чтобы курица равномерно протушилась. Затем снять с огня, крышку закрыть и дать блюду постоять 10 минут.
Подать курочку с любым гарниром, который вам нравится, посыпать зелёным луком.
Приятного аппетита!