Возьмите продукты по списку.

Фото 1
На дно горшочка опускаем овощную нарезку. Чеснок, морковь и репчатый лук шинкуем любым удобным способом.

Фото 2
Чистое куриное филе делим кубиками примерно одинакового размера, загружаем в горшок.

Фото 3
Вливаем соевый соус, растительное масло. Если нужно, дополнительно солим.

Фото 4
Добавляем кипяток, несколько черри, черный перец и под крышкой (на поддоне — подлива бурлит и выливается за борт) ставим в заранее разогретую духовую печь. Держим около получаса при температуре 190 градусов.

Фото 5
Куриная подлива готова.

Фото 6
Подаем подливу из курицы в горшочке с хлебной лепешкой, зеленью, овощами-соленьями, при желании — с гарниром.

Фото 7
Приятного аппетита!
Написать комментарий