E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясо тушеное
+ Томатная паста

Тушеное мясо с томатной пастой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Венский гуляш - совсем другой, чем венгерский. Значительно беднее по составу ингредиентов, дольше по времени тушения, но не менее вкусный!

Ингредиенты

Говядина - 850 г

Лук репчатый - 850 г

Паста томатная - 3 ст.л.

Паприка - 2 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода - 600 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

99 ккал
285 мин
1 (34)
887
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соте из курицы (Tavuk sote) – одно из наиболее быстрых и простых в приготовлении блюд турецкой кухни, которое не доставит хлопот на кухне даже начинающему кулинару. По своей сути блюдо ...

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Томатная паста – 1-2 ст.л.

Сладкий перец – 200-250 г

Помидоры в собственном соку – 400 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Соль – по вкусу

Сахар – по вкусу

Молотый черны перец - по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)

70 ккал
50 мин
1 (14)
674
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный гуляш с грибами — вкусно, сытно и аппетитно! Прекрасно сочетается с любыми гарнирами.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Томат-паста - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубика

Растительное масло - 40 мл

Петрушка - 10 г

Соль, перец - по вкусу

101 ккал
55 мин
0 (2)
63
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гуляш по-дивенски - замечательное мясное блюдо, которое отлично дополнит любой гарнир. Мясо получается просто тающим на губах, а ещё вкусная подлива, которой можно поливать макароны, картофель или кашу. Готовится блюдо ...

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Лук крупный - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Сливочное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лист лавровый - 2-3 шт.

Вода - 400 мл

143 ккал
130 мин
1 (6)
27
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вдохновение на этот рецепт пришло ко мне после приготовления пельменей в томатном соусе. Мне так понравилась подлива из помидоров, что я решила и куриные ножки приготовить в ней. Такое основное ...

Ингредиенты

Куриные ножки – 4 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Помидор – 1 шт.

Томатная паста – 70 г

Вода горячая – 250 мл

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Свежий укроп – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – по вкусу

116 ккал
60 мин
0 (1)
30
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое и сытное блюдо для всей семьи. Мясо лучше брать не постное, а с жирком (так вкус гуляша будет более насыщенным).

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - по потребности (смотрите рецепт)

129 ккал
45 мин
0 (6)
45
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чернослив очень хорошо сочетается со свининой, придаёт блюду особый аромат и вкус (весьма неожиданный, если раньше такого не пробовали).

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Чернослив - 70-100 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Петрушка - 12 г

Рисовая мука - 1-2 ст.л. (10-20 г)

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 5-10 горошин

Томатный соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Растительное масло (жир) - для жарки

Вода горячая - 500 мл

135 ккал
60 мин
0 (8)
27
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежнейшая свинина в густом ароматном соусе - отличный вариант блюда для ужина!

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Приправа для свинины или мяса - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

160 ккал
70 мин
0 (7)
35
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фрикасе из курицы - это вкусно, быстро, недорого, сытно. Мясо можно взять любое куриное, можно срезать с окорочков, можно со всей курицы. Я предпочитаю более ленивый и диетический вариант - ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Пастернак - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)

Петрушка - 1 пучок (20 г)

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

86 ккал
25 мин
0 (14)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гуляша из говядины с томатной пастой соберите все необходимые ингредиенты по списку к рецепту. Овощи почистите, помойте с говядиной, обсушите. Мясо зачистите от пленок, нарежьте средними кусочками. ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 70 г

Паприка копченая - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Лавровый лист - по желанию

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - по необходимости и по вкусу

124 ккал
80 мин
0 (2)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нехитрый набор продуктов для гуляша из говядины без томатной пасты - это, собственно, сама говядина, лук и специи. Ну и мука для загущения соуса. Морковь в данном рецепте не используется. ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Сумах - 1/2 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л. (без горки)

Чеснок сушеный (порошок) - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 150-200 мл

Мука - 1 ст.л.

156 ккал
70 мин
0 (4)
6
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта