Для приготовления гуляша из свинины с подливкой в мультиварке возьмите все продукты по списку. Мясо берите без костей. Допустимо оставить немного жира, это придаст мясу сочности.
Выбранное мясо можно нарезать любой формы. Я буду резать полосочками. Мультиварку включите на режим "Жарка". Дайте ей разогреться до горячего состояния. Налейте в чашу растительное масло. Затем выложите нарезанное мясо. Мясо будет становиться слегка золотистым.
Отдельно очистите лук и морковь. Потрите морковь на терке. Лук мелко нарежьте.
Подготовленные овощи выложите к мясу. Смешайте. Обжаривайте все вместе несколько минут, чтобы овощи стали мягче.
Посыпьте мясо мукой. Перемешайте. Мука сделает гуляш приятно обволакивающим.
Влейте в чашу горячую воду. Выложите томатную пасту. Добавьте соль и специи. Перемешайте. Закройте мультиварку крышкой. Переключите её на режим "Тушение". Готовьте гуляш из свинины с подливкой в мультиварке 1 час.
Спустя указанное время ароматный гуляш готов! Подавайте его как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!