E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Тушеное мясо в мультиварке

Тушеное мясо в мультиварке

Ингредиенты

Свинина – 0,5 кг;

Лук – 1-2 шт;

Кефир – 1,5 стакана;

Лимон – 1/3 шт;

Паприка – по вкусу;

Черный молотый перец – по вкусу;

Чеснок – 2 зубчика;

Соль – по вкусу;

Масло растительное – по вкусу.

  • 212 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

В мультиварке замечательно получается тушить мясо. Оно получается нежным и сочным. Предлагаю вам приготовить свинину тушенную в кефире. Благодаря кефиру и лимонному соку мясо получается чрезвычайно нежным.


Приготовьте необходимые продукты.


Лук мелко нарежьте.


Мясо нарежьте крупными кусочками.


В чашу мультиварки налейте растительное масло. Включите режим «Жарка» или «Выпечка». Всыпьте в чашу лук и жарьте 10 минут с открытой крышкой.


Затем влейте в мультиварку кефир. Выдавите сок из лимона.


Всыпьте приправы и соль. Перемешайте.


Выложите в чашу мультиварки мясо. Поменяйте режим мультиварки на режим «Тушение». Закройте крышку и тушите мясо 30-40 минут. За 3 минуты до готовности добавьте пропушенный через пресс чеснок.

Свинина тушеная в кефире


Вкусное и нежное мясо, тушеное в мультиварке, готово. Благодаря кефиру и лимону оно получается с небольшой пикантной кислинкой.

Рецепт тушения мяса в мультиварке


Приятного аппетита!


Тушеное мясо в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Лана
Вкусное мясо, мы для шашлыка часто маринуем в кефире, получается очень нежно.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта