Я выбрала нежирную, постную свинину, вы же можете взять свинину пожирнее или ту часть мяса, которая вам больше нравится. В качестве дополнения я использовала консервированную фасоль в томатном соусе, но можно добавить любую консервированную - белую или красную. А консервированное или свежее томатное пюре добавить отдельно. В принципе, можно обойтись и без томатного соуса, но с ним вкуснее.
Отлично подойдут к такому гуляшу любые овощи, грибы. А также получится пикантно, если добавить немного острого молотого или свежего чили и чеснока.
Итак, приступим к приготовлению гуляша из свинины с фасолью консервированной. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Свинину промойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. В сковороде нагрейте масло, выложите мясо и обжаривайте его до румяной корочки, затем добавьте нарезанный на кубики лук и жарьте вместе до мягкости лука. Лука для этого блюда не жалейте.
Когда мясо и лук станут румяными, добавьте мелко нарезанный чеснок, сладкую паприку и немного острого молотого чили. Обжаривайте вместе еще 1 минутку.
Влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, убавьте нагрев и тушите до готовности мяса. При необходимости в процессе добавляйте воду.
Добавьте фасоль вместе с томатным соусом. Посолите, поперчите блюдо и тушите вместе еще 5 минут.
Гуляш из свинины с фасолью консервированной готов. Подавайте как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!