Для приготовления гуляша из свинины с шампиньонами подготовьте продукты по списку ингредиентов.
Мясо нарежьте как вам удобно.
Присыпьте перцем. Перемешайте, чтобы перец попал на все кусочки.
Обжарьте мясо на небольшом количестве растительного масла (хватит 2-3 ст.л.) до румяной корочки.
Нагрев - сильный.
Добавьте нарезанный кубиками лук и муку.
Жарьте, помешивая, пару минут.
Нагрев тот же.
Добавьте воду, чтобы она покрывала почти все мясо.
Накройте крышкой емкость, убавьте нагрев и тушите мясо до готовности. У меня оно уже через 30 минут было мягким и нежным.
Затем добавьте томатную пасту и грибы.
Перемешайте. Тушите минут 10.
В конце приготовления добавьте соль по вкусу.
Гуляш из свинины с шампиньонами готов.
Подавайте тут же.
Приятного аппетита!