E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Отбивные из свинины с грибами

Отбивные из свинины с грибами и сыром

Готовим свиные отбивные с грибами и сыром в духовке - отличный рецепт для семейного обеда.

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 150 г

Горчица - 1 ч.л.

Сыр твердый - 50 г

Масло постное - для жарки

  • 262 кКал
  • 40 мин.
  • 5 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
20 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Хочу предложить еще один вариант вкусных, сытных отбивных из свинины - с грибами и сыром. Такие отбивные понравятся прежде всего нашим мужчинам, поскольку сочетание грибов со свининой и сыром особенно нравится сильной половине человечества. Готовьте с удовольствием и радуйте любимых вкусным обедом.


Подготовьте продукты по списку. Лук почистите, помойте вместе со свининой под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Шляпки грибов зачистите чистой кухонной губкой.


Нарежьте лук полукольцами, шампиньоны - тонкими пластинками. Разогрейте в сковороде немного постного рафинированного масла, выложите в него овощи, обжарьте их пару минут - до золотистого цвета, слегка остудите.


Свиное мясо накройте пищевой пленкой, отбейте тонко кухонным молотком, переложите его в форму для запекания. Отбитую корейку посолите и поперчите по вкусу, чуть смажьте неострой горчицей.


Выложите обжаренные грибы с луком на куски мяса одинаковыми частями.


Щедро посыпьте слой грибов натертым твердым сыром. Поставьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут. При желании за пять минут до конца приготовления включите гриль или конвекцию, чтобы сыр сверху покрылся хрустящей корочкой.


Готовые отбивные из свинины с грибами и сыром подавайте со свежими овощами и с любимым гарниром.


Отбивные из свинины с грибами и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Лучше на обед да с помидорками и огурчиками
Нравится
(0)
ответить
ЗамечТательный ужин!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта