Возьмём ингредиенты для приготовления шницеля из говядины в духовке.
Говядину нарежем на пласты толщиной примерно 0,7-1 см.
Отбиваем молоточком с двух сторон. Площадь кусочков стала большей.
Придадим нашим кусочкам овальную форму, посолим, поперчим.
Смочим пласт говядины в яйце с двух сторон.
Затем в панировочных сухарях. Далее еще раз в яйце и еще раз в сухарях. Таким образом, я сделала двойную панировку.
Противень или форму для запекания смажем подсолнечным маслом. Выложим на нее наши шницели. Духовку разогреем заранее до 180 градусов. Запекаем шницели из говядины в духовке минут 20, затем перевернем. Запекаем еще 15-20 минут.
Готовые шницели можно есть даже без хлеба, так как они запанированы в сухарях.
Хороши они и горячими, и холодными, с гарниром или без.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!