Для приготовления шницеля из индейки в духовке возьмите все ингредиенты по списку.
Филе индейки помойте и нарежьте пластами не очень тонко. Немного отбейте.
Посолите и поперчите по вкусу. Выложите в сковороду с небольшим количеством растительного масла и быстро обжарьте с обеих сторон.
После выложите в форму для запекания.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Поджарьте до прозрачности.
Затем выложите жареный лук на шницели из индейки.
Помидор помойте, нарежьте пластинками и разложите на луке. Отправьте шницель в духовку, разогретую до 185-190 градусов, на 15 минут.
Тем временем в миске соедините тертый сыр и яйцо.
Перемешайте эти ингредиенты.
По истечении указанного времени достаньте шницель из духовки. Выложите на каждый пласт индейки смесь сыра и яйца.
Верните шницель из индейки в духовку и оставьте там до расплавления сыра, на 5-6 минут.
Готово.
Ароматный и необыкновенно вкусный шницель подавайте к столу с любым гарниром в будни и праздники.