Сегодня я хочу вас познакомить с одним немецким рецептом простого приготовления вкусных и сочных шницелей из свинины. Это очень вкусное блюдо, мясо получается изумительно нежным с ноткой хрена и горчицы. Хрустящая корочка снаружи и сочное мясо внутри. Попробуйте!!!
Итак, нам нужны будут такие простые продукты.
Мясо нарезаем на шницели. И слегка отбиваем.
Посолить, приправить молотым мускатным орехом. Затем обмазываем одну сторону шницеля горчицей другую хреном. Даем так немного им полежать, минут 15-20 будет вполне достаточно.
Далее обмакнем шницели во взбитом яйце и сухарях.
Выкладываем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
Готовые шницели по-старобаварски складываем в форму и посыпаем сверху сыром. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.
Подаем с солеными огурчиками. Ох и вкусно получилось!!! Попробуйте сами!