E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Шницель по-старобаварски

Шницель по-старобаварски

Ингредиенты

Свинина - 0,5 кг

Масло растительное - 50 мл.

Сыр твердый (тёртый) - 4 ст. л.

Сухари панировочные - 4 ст. л.

Хрен - 4 ч. л.

Яйцо - 1 шт.

Горчица - 4 ч. л.

Орех мускатный

Соль

  • 295 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

 Сегодня я хочу вас познакомить с одним немецким рецептом простого приготовления вкусных и сочных шницелей из свинины. Это очень вкусное блюдо, мясо получается изумительно нежным с ноткой хрена и горчицы. Хрустящая корочка снаружи и сочное мясо внутри. Попробуйте!!!


Итак, нам нужны будут такие простые продукты. 


Мясо нарезаем на шницели. И слегка отбиваем. 


Посолить, приправить молотым мускатным орехом. Затем обмазываем одну сторону шницеля горчицей другую хреном. Даем так немного им полежать, минут 15-20 будет вполне достаточно.


Далее обмакнем шницели во взбитом яйце и сухарях.


Выкладываем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.


Готовые шницели по-старобаварски складываем в форму и посыпаем сверху сыром. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. 


Подаем с солеными огурчиками. Ох и вкусно получилось!!! Попробуйте сами!

Вкусные баварски

Немецкие шницели из свинины


Шницель по-старобаварски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Esenija Автор рецепта
Лика здорово! я рада что понравилось
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Анжелика спасибо!!!!
Нравится
(0)
ответить
Лика
Очень понравился рецепт! Уже приготовила. Вкуснооооо!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо, попробуйте обязательно!
Нравится
(0)
ответить
АЛЛA
Замечательный рецепт надо срочно попробовать
Нравится
(0)
ответить
nina
в моей семье очень любят мясо обязательно приготовлю им по этому рецепту
Нравится
(0)
ответить
Как аппетитно и красиво!Любуюсь вашей посудкой.Давно такую тарелочку хотела,но недавно случайно набрела на чисто белую и купила,ваша тоже очень стильная!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта