E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Шницель из свинины

Шницель из свинины

Ингредиенты

Свинина: 300 гр;

Лук репчатый: 1 шт;

Кефир: 100 мл;

Куриное яйцо: 1 шт;

Сухари панировочные;

Масло растительное: 3 столовые ложки;

Соль;

Черный молотый перец.

  • 252 кКал
  • 1 ч. 55 мин.
  • 1 ч. 55 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Шницель без сомнения является одним из лучших способов приготовления мяса, который пришел к нам из Германии. Он чем-то напоминает котлеты, за исключением того, что в нем используется цельный кусок мяса, а не фарш. Готовить его очень просто, все что нам понадобится: тонко нарезанные кусочки мяса, маринад и сухари для панировки.   

Свиные отбивные

Свинину порезать тонкими кусочками, как на фото. Отбить, посолить и поперчить.

Свинина с луком, фото
Выложить куски мяса в глубокую тарелку, добавит лук нарезанный полукольцами и перемешать.

Маринование шницеля из свинины
Разбить в тарелку куриное яйцо и ввести кефир. Перемешать, мясо размять руками. Оставить мясо мариноваться на 1,5 часа.

Фото обвалки шницеля
Замаринованную свинину обвалять в панировочных сухарях.

Свиной шницель на сковороде, фотография
На сковороде разогреть растительное масло и выложить куски свиного шницеля. Обжарить мясо на сильном огне на одной стороне около 5 минут.

Обжарка шницеля из свинины на сковороде, фото
Затем перевернуть мясо и жарить еще 5 минут. Потом добавить лук из маринада, накрыть крышкой, убавить огонь и потужить все это около 10 минут.

Свиной шницель на тарелке, фотография
Готовый шницель из свинины подавать с гарнирами из макарон, картофеля, риса или гречки украсив блюдо свежими овощами и зеленью.

Фотография шницеля крупным планом
Приятного аппетита!

Шницель из свинины с макаронами, фото
Я сегодня предпочел с макаронами :)


Шницель из свинины, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Это очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук Автор рецепта
Вера, пользуйтесь на здоровье ;)
Нравится
(0)
ответить
евген
Да о чём разговор? На 3-ку!!!
Нравится
(0)
ответить
Гость
Да уж фотографии просто "отпад" жир, масло, и месиво на куске мяса...
Нравится
(1)
ответить
Оксана
Обожаю этот рецепт!!!
Нравится
(0)
ответить
Alena
Spasibo, ochne vkusno poluchilos!!!!
Нравится
(0)
ответить
Матвей
Фотки у вас просто отпадные, обязательно приготовлю как у вас
Нравится
(0)
ответить
Саня
А мне больше нравится готовить точно такой же шницель, но из телятины. В принципе весь процесс приготовления описан верно, маринад на кефире рулит.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта